مشاهدة النسخة كاملة : El Valencia sufre para ganar al Almer?a

02-03-2024, 07:30 PM
El Valencia super? este s?bado al Almer?a gracias a una buena primera parte en la que los goles de Hugo Duro (m.14) y Yaremchuk (m.23) le sirvieron para volver sumar una victoria después de una segunda mitad en la que Arribas (m.50) recort? distancias y el equipo de Rubén Baraja sufri? con el empuje visitante.

Con un estadio lleno y caldeado por el deficiente mercado de fichajes del Valencia, el partido comenz? con c?nticos de “Peter (Lim, propietario del club) vete ya” justo antes del pitido inicial y con carteles amarillos instando al m?ximo accionista a marcharse.

El equipo de Baraja, que sali? con Cenk en el lugar del ya exvalencianista Paulista y con Javi Guerra en el de Fran Pérez, llev? la iniciativa ante un Almer?a que s? se ha reforzado en el mercado, pero que sent?a como una losa el peso de las veintid?s jornadas que lleva sin ganar.

Sin embargo, la primera gran ocasi?n lleg? tras un contraataque del Almer?a. A los diez minutos, Leo Baptistao arranc? por la derecha dejando atr?s a todos los jugadores blanquinegros y centr? para Melero, que, completamente solo, remat? a las nubes sin poder creérselo. Un contraataque perfecto que el equipo almeriense desperdici?.

Pero fue una jugada aislada. El Valencia respondi? de inmediato con un gran centro de Diego L?pez para Yaremchuk que el delantero ucraniano se qued? a cent?metros de rematar y el partido se convirti? en un ida y vuelta en el que el Valencia hac?a lo que quer?a con un Almer?a negado en ataque.

Con el paso de los minutos, el equipo de Rubén Baraja comenz? a someter al conjunto de Gaizka Garitano y en dos zarpazos se hizo con el partido. Hugo Duro remat? con dureza de primeras un pase de Diego L?pez (m.14) y Yaremchuk conect? un cabezazo inapelable tras un centro de Pepelu para poner el 2-0 cuando solo corr?a el minuto 23.

Mientras, el Almer?a trat? de reponerse y tuvo dos buenas oportunidades. Tras una buena combinaci?n, Cenk apareci? para solventar la ocasi?n y Edgar se impuso entre el caos en el ?rea para marcar en el minuto 29, pero su gol fue anulado por mano.

El Valencia sali? dormido en la segunda parte ante un rival hambriento de puntos que aprovech? un hueco que dej? de Gayà, que estaba recuperando su sitio después de ser atendido por una mala ca?da, para recortar distancias. Centelles puso un centro para Arribas, que remat? desde el segundo palo (m.50) para mandar el bal?n al fondo de la red.

El partido comenzaba a complicarse para el Valencia, que vio c?mo Mosquera evit? el empate del Almer?a después de que Ramazani regateara a Mamardashvili. Mediante Diego L?pez, el equipo local trataba de sacudirse la presi?n del rival y en una de las llegadas del ‘guaj?n’ al ?rea almeriense recibi? penalti, pero Pepelu fall? desde los once metros.

Con la distancia m?nima, ambos equipos lo intentaron sin éxito. El Valencia sufr?a m?s con los ataques de Arribas y Centelles, del que los locales pidieron una mano que el ?rbitro no consider? y los valencianistas, con un gran Foulquier, sudaron en los ?ltimos minutos para volver a ganar y dejar al Almer?a sin premio por su esfuerzo.