مشاهدة النسخة كاملة : El West Ham se aleja de Europa lastrado por un fallo del debutante Kalvin Phillips

02-02-2024, 02:04 AM
El West Ham dio un paso atr?s en sus aspiraciones europeas tras ser incapaz de pasar este jueves del empate (1-1) en casa con el Bournemouth, que dirige el espa?ol Andoni Iraola, en un encuentro en el que los de David Moyes se vieron lastrados por el grosero error que propici? el tanto inicial de los visitantes.

97399369

No pudo tener peor debut con los 'hammers' el centrocampista Kalvin Phillips que lleg? el pasado viernes al conjunto londinense cedido por el Manchester City con el que apenas hab?a jugado cuatro partidos en la presente temporada.

En uno de los primeros balones que toc? el internacional inglés Kalvin Phillips, que tampoco se vio ayudado por el mal pase que recibi? del francés Kurt Zouma, fall? al tratar de ceder el esférico a su portero.

Presionado por el escocés Ryan Christie el nuevo jugador del West Ham no s?lo no entreg? la pelota al guardameta Alphonse Areola, sino que asisti? a Dominic Solanke, un regalo que el delantero del Bournemouth no desaprovech? para establecer el 0-1 a los tres minutos de juego.

Un gol que dej? tocado a un West Ham que, salvo en cabezazo de Jarred Bowen a los treinta y nueve minutos, apenas fue capaz de generar ocasiones claras de peligro en la primera mitad.

Todo lo contrario que el Bournemouth que pudo ampliar su ventaja en dos remates del atacante ghanés Antoine Semenyo que se top? con un sensacional Areola, exguardameta del Real Madrid, que con dos sensacionales intervenciones evit? un castigo mayor para los 'hammers'.

Panorama que cambi? por completo en la segunda mitad en la que los de David Moyes, que acumulaban cinco jornadas consecutivas -tres victorias y dos empates- sin perder, se mostraron mucho m?s ambiciosos.

Un cambi? de actitud que no tard? en trasladarse a un marcador en el que James Ward-Prowse puso a los 61 minutos el 1-1 al transformar un penalti cometido por Lloyd Kelly sobre el ghanés Mohammed Kudus que el colegiado se?al? tras revisar las im?genes de v?deo.

Gol que parec?a ser el inicio de la remontada local, pero pese a notable mejor?a los de David Moyes, que deber? a esperar a una nueva oportunidad para superar el récord de victorias -239- de Harry Redknapp como entrenador del West Ham, no pudieron volver a marcar.

Un empate que dej? a los 'hammers' en la sexta plaza de la clasificaci?n a seis puntos del Aston Villa del espa?ol Unai Emery que cierra en estos momentos las plazas europeas.