مشاهدة النسخة كاملة : Dybala mete a la Roma de De Rossi en Europa

01-30-2024, 01:30 AM
Daniele De Rossi cuenta sus partidos por victorias al frente de la Roma. Tras ganar al Hellas Verona en su debut en partido oficial (2-1), el conjunto capitalino volvi? a llevarse los tres puntos en su visita a la Salernitana, en un partido muy espeso de los romanos que desatasc? el argentino Paulo Dybala.

Desde luego no fue un partido para recordar de la Roma, especialmente en el primer tiempo. A pesar de aglutinar el bal?n durante gran parte de los primeros 45 minutos (74% de posesi?n), el conjunto 'giallorossi' no dispar? a puerta ni una sola vez, mientras Rui Patricio ten?a que evitar, con éxito, los intentos de una Salernitana que no se lo pensaba dos veces a la hora de disparar desde lejos.

El partido cambi? radicalmente en la segunda parte, con polémica incluida. Un centro al ?rea de los visitantes se transform? en un penalti cuando Maggiore toc? el bal?n con la mano. La pena m?xima era clara, pero los futbolistas locales se indignaron pidiendo un empuj?n sobre el futbolista italiano previo a la mano.

Dybala desatasca

Pese a las protestas, el penalti se concedi? y Paulo Dybala abri? la lata en el primer disparo a puerta de la Roma. Con la frialdad que acostumbra, el argentino enga?? al 'Memo' Ochoa para desatascar un partido complicado. Ya son seis goles y seis asistencias para la 'Joya' en 15 partidos en Serie A esta temporada.

El equipo de De Rossi empez? a sentirse m?s c?modo con el marcador a favor, continuando dominando la posesi?n, aunque las ocasiones segu?an siendo de los locales. Simy pudo empatar el partido, pero su remate se fue arriba. Solo unos minutos después, una nueva jugada de Dybala inclin? la balanza.

El argentino aglutin? rivales a su alrededor y cedi? en profundidad para la subida de Karsdorp, que centr? de primeras para regalarle el gol a Lorenzo Pellegrini. Segundo disparo a puerta, segundo tanto de la una Roma que demostr? una eficacia demoledora. La Salernitana recort? distancias en un fall? en la marca de la defensa romana, que Kastanos aprovech? para marcar de cabeza, pero a pesar de poner contra las cuerdas a los visitantes la reacci?n se qued? corta.

Los tres puntos sit?an al equipo capitalino en 5? posici?n, a solo un punto de la Champions, aunque es algo provisional, ya que sus rivales tienen un partido menos. Sin un juego brillante, pero la Roma post-Mourinho cuenta sus partidos por victorias.