مشاهدة النسخة كاملة : Las cifras de Memphis ponen en un compromiso a Simeone

01-29-2024, 01:11 PM
Memphis Depay est? de dulce. El ex del Barça no es titular indiscutible en el Atlético de Madrid, ni mucho menos, pero siempre que salta al terreno de juego pasan cosas. Un agitador de partidos de manual que sigue demostrando que puede ser determinante en el ataque colchonero, aunque tiene la etiqueta de revulsivo colgada en el cuello.

97467292

El pasado domingo volvi? a mojar. Marc? el segundo gol de la victoria de los de Simeone ante el Valencia (2-0) y est? reclamando m?s minutos a base de producir goles. En los ?ltimos cinco partidos que ha disputado ha firmado cuatro tantos y ha repartido una asistencia. Todo ello en 193 minutos, participando en un gol de su equipo cada 38,6 minutos.

Sus registros globales en lo que va de temporada también son importantes. En total, ha marcado seis goles y ha repartido un pase de gol en 16 encuentros, sumando 525 minutos. Es decir, Memphis marca un gol cada 87,5 minutos de juego, y produce un tanto, ya sea viendo porter?a o asistiendo cada 75'.

DE REVULSIVO... ?A TITULAR?

Memphis arranc? bien el curso. Gol en el primer partido de liga contra el Granada (3-1) pese a jugar solo un rato (33 minutos). Volvi? a ver porter?a en la tercera jornada de campeonato, en la goleada colchonera contra el Rayo Vallecano (0-7), donde volvi? a ser suplente. Desde entonces, las lesiones frenaron su ritmo.

Image ID:
97477345
Memphis fue titular ante el Valencia
EFE
1200
675

Se perdi? dos duelos, ante el Valencia en liga (jornada 4) y en Champions ante la Lazio. Recay? en el derbi contra el Real Madrid, donde sum? escasos nueve minutos en su vuelta, y estuvo en el dique seco durante 10 partidos m?s.

Reapareci? el pasado 25 de noviembre ante el Mallorca, pero le cost? entrar en la din?mica del equipo y fue sumando minutos residuales en los siguientes encuentros, sin lograr ninguna titularidad. Hasta la gran oportunidad de la Copa del Rey.

CLAVE EN LA COPA DEL REY

Memphis fue titular el pasado 6 de enero contra el Lugo, siendo clave para lanzar al Atlético de Madrid a los octavos de Copa del Rey con dos tantos (1-3). Se perdi? el siguiente encuentro por lesi?n, el derbi de Supercopa contra el Madrid, pero volvi? a jugar a los ocho d?as, también contra el Real Madrid, esta vez en la eliminatoria del torneo del KO, d?nde asisti? a Rodrigo Riquelme para el definitivo 4-2 en la pr?rroga.

Image ID:
97477182
Memphis aprovech? la Copa del Rey al m?ximo
EFE
1200
675

En el banquillo en la victoria ante el Granada por precauci?n, el pasado 22 de enero (1-0), volvi? a ser importante en Copa del Rey contra el Sevilla pese a saltar al campo en el minuto 66 de partido sustituyendo a Morata. Un gol suyo clasific? a los colchoneros para las semifinales, y el premio fue la titularidad en el ?ltimo partido de liga contra el Valencia. ?Y c?mo respondi?? Con otro gol.

Por cifras, Simeone lo tendr? complicado para sentarle en el banquillo. Pero claro, por delante est?n Griezmann y Morata, que también van como un tiro. La din?mica del neerlandés es muy buena, parece que ve la porter?a el doble de grande, y est? rindiendo de manera espectacular por las oportunidades que tiene. Bendito problema para el argentino.