مشاهدة النسخة كاملة : Segunda derrota seguida de L'Hospitalet y el Olot se queda l?der en solitario

01-29-2024, 03:11 AM
La FE Grama se asegur? los tres puntos ante un L’Hospitalet que no tuvo su d?a y queda por detr?s del Olot después de muchas semanas. Aliou abri? la lata convirtiendo un penalti. En esa acci?n en el minuto 14 el colegiado expuls? a Vitalie y L’Hospitalet jug? el resto del partido con uno menos. Nil Pradas aument? la renta para la Grama y Canario se encarg? de mantener con vida a su equipo recortando distancias desde el punto de penalti.

97367487

Sin embargo, todav?a en una primera mitad de locura, un mal rechace defensivo después de un saque de esquina permiti? a Roger Peris hacer el tercero de los locales de volea. Ese fue un golpe duro para los visitantes después de haberse metido en el partido con el gol de Canario pese a estar jugando en inferoridad numérica.

El Hospi lo intent? en la segunda parte una y otra vez y Marc Vicente volvi? a dar esperanzas a los ribere?os con el gol del 3-2, pero ya no se volver?a a mover el marcador. As?, el conjunto de Joan S?nchez encaj? la segunda derrota consecutiva, ambas a domicilio, después de la espectacular racha que hab?an encadenado de seis victorias seguidas.

Peralada 0-2 Olot

Los de Pedro D?lera aprovecharon la derrota de l’Hospitalet por la ma?ana para asaltar el liderato en solitario. Vencieron de forma clara y demostraron una gran autoridad a lo largo de todo el encuentro. El Olot, con mucho en juego, fue a por faena y en el primer minuto ya ganaba. Una combinaci?n entre Urri, Mas y Maynau permiti? al ?ltimo convertir el 0-1 con un fuerte disparo. Durante el partido se vio el dominio del l?der, aunque no consegu?an cerrar el partido y el Peralada se mantuvo vivo hasta el final, hasta que lleg? pr?cticamente la ?ltima jugada del encuentro, cuando Marc Mas subi? el segundo al marcador y sentenci? el duelo. El Olot marc? en el primer minuto y en el ?ltimo.

Girona B 3-0 Tona

Bal?n de ox?geno para un filial que se reencontr? con la victoria tras tres derrotas consecutivas. El primer gol del partido lleg? en una perfecta definici?n en el uno contra uno de Carles Garrido. El segundo fue tras una gran jugada individual de Almena. Lucas evit? que el Tona pudiera acortar distancias. En la segunda mitad, Vilanova envi? un bal?n al palo y Papa acab? cerrando el partido con el tercero.

L'Escala 2-1 Reus Reddis

Una gran primera parte de los azulgranas fue suficiente para asegurar el triunfo ante un Reus que despert? tarde. Se adelantaron gracias a una gran jugada de Josu, que se deshizo de la defensa y bati? a Verdejo. Lo acus? el Reus, que encaj? el segundo tanto con el lanzamiento de Xumetra desde el punto de penalti. Ya en la segunda mitad, los tarraconenses acortaron distancias, pero ya no pudieron hacer nada m?s ante un rival que supo defenderse.

Monta?esa 0-0 Prat

Falt? el gol en Nou Barris en un partido bonito y entretenido y con ocasiones de ambos, con un Prat mejor al que le falt? punter?a. Wilber puso a prueba a Rojas en el 45’.

San Crist?bal 0-6 Castelldefels

El Castelldefels gole? al San Crist?bal en un partido que ya ganaba 0-5 al descanso con goles de ?lex, Marim?n y un hat-trick de Kilian. Juanito redonde? la goleada en la segunda con un golazo.

Vilafranca 1-0 Rapitenca

Los de Santi Triguero sumaron tres valiosos puntos que ponen fin a su mala racha. Vali? un solitario tanto de Gen?s Cargol en la segunda. No hubo acciones de peligro en la primera parte.

Pobla de Mafumet 3-1 Mollerussa

Segundo triunfo consecutivo de la Pobla. Torrents revolucion? el equipo en la segunda mitad y su doblete fue determinante para el desenlace final.

Badalona 1-1 Vilassar

Un punto para cada equipo que no dej? contento a ninguno. El Vilassar se adelant? al final de la primera parte con el gol de Montalb?n y Larrosa lo empat? para el Badalona al inicio de la segunda.