مشاهدة النسخة كاملة : El Racing de Ferrol remonta en El Molin?n con un gol en el 96'

01-29-2024, 03:11 AM
Un gol de Sabin Merino en el minuto 96, tras pelear por el bal?n en un intento de cesi?n a su portero de R?ber Pier, dio este domingo la victoria 1-2 al Racing de Ferrol, que remont? frente a un Sporting que encaj? su primera derrota de la temporada en El Molin?n.

La marcha de Sport?ng y R?cing de Ferrol hac?an albergar esperanzas de ver un gran partido y los aficionados as? lo entendieron, como se pudo comprobar por la afluencia a El Molin?n con una gran presencia también de seguidores gallegos a pesar del horario.

El Sporting tuvo la primera gran ocasi?n en el primer minuto, cuando Campuzano rob? un bal?n en el medio campo y sorprendi? a una defensa muy adelantada para plantarse solo ante Cantero, que adivin? su lanzamiento y rechaz? un bal?n que volvi? al delantero rojiblanco, que lo intent? por segunda vez pero envi? el bal?n fuera.

La réplica ferrolana lleg? en la siguiente jugada, en una internada de Iker Losada que dispara al lateral de la red cuando se encontraba en una buena posici?n.

El partido no pod?a empezar mejor. Los dos equipos quer?an el bal?n, lo tocaban y se mostraban verticales aunque la velocidad con la que quer?an jugar provocaba errores en los pases y el esférico cambian a continuamente de due?o.

El R?cing de Ferrol cont? con la ocasi?n m?s clara de todas en una r?pida combinaci?n de varios jugadores que dejaron a Iker Losada solo ante Y??ez que sali? a tapar su disparo y logr? inducir a error al delantero del conjunto gallego que tir? fuera cuando ya sus aficionados cantaban el gol.

Fue ahora el Sporting el que respondi? con una jugada en la que Hassan avanza metros cambia sobre la internada de Cote cuyo centro ataj? Cantero a los pies de Campuzano frustrando una buena ocasi?n.

En los ?ltimos minutos se produjeron muchas interrupciones por golpes y choques en acciones fortuitas que obligaron a parar el partido para que los afectados fueran atendidos lo que fren? los ?mpetus atacantes de ambos equipos.

El Sporting sali? lanzado en la segunda parte y encerr? a los ferr?n a?os en su medio campo que tuvieron que multiplicarse en labores defensivas ya que los locales atacaban con convicci?n en busca del gol.

Y éste lleg? en un c?rner botado por Cote que Rober Pier toca de tac?n e Izquierdoz toca pr?cticamente sobre la l?nea de gol, un tanto fabricado por tres defensas que serv?a para adelantar a los gijoneses.

La mala noticia lleg? de manera inmediata con la lesi?n de Campuzano que llevaba tocado desde la primera parte y ya no pudo aguantar m?s lo que provoc? el debut de Mario Gonz?lez, el fichaje de invierno, con la camiseta rojiblanca.

El gol espole? al R?cing, que no se dio por vencido y se fue a por el empate que a punto estuvo de conseguir Nacho que lanz? fuera un disparo cruzado solo ante Y??ez.

El partido gan? en emoci?n porque el Sporting tampoco se conformaba con el gol y quiso el segundo que no pudo hacer Gaspar Campos al no poder controlar un bal?n en el ?rea.

El R?cing de Ferrol logr? el empate en una jugada revisada por el VAR ya que ?lvaro Giménez, autor del gol en un remate a bocajarro, primero hab?a derribado a Izquierdoz lo que fue reclamado por los gijoneses pero sin éxito.

Si el Sporting se qued? sin Campuzano por lesi?n en el Racing se lesion? Nico Serrano a los pocos minutos de haber entrado en sustituci?n de Se?é y entre la consulta al VAR y la lesi?n de Nico el partido estuvo parado muchos minutos.

Los visitantes creyeron en la remontada y fueron a por el segundo gol ante un Sporting al que el gol encajado le afect? y comenz? a perder balones que propiciaban contras que llevaban peligro y adem?s los parones supusieron un a?adido de 12 minutos en los que cualquier cosa pod?a pasar.

Y en el minuto 96, en una acci?n desafortunada de Rober Pier, que acosado por Merino trat? de pasar a Y??ez sin darse cuenta que éste estaba muy adelantado y el bal?n lo toc? el jugador del equipo ferrolano para marcar el 1-2.

El Sporting encaja la primera derrota en El Molin?n con un gol en propia puerta tras un partido en el que gozaron de ocasiones que no supieron aprovechar y adem?s no tuvieron suerte en una acci?n que result? determinante.