مشاهدة النسخة كاملة : El Olot asalta el liderato 'in extremis'

01-22-2024, 08:32 PM
El Olot sufri? de lo lindo, como cada equipo de visitante en Nou Barris, y se acab? llevando la victoria en el descuento (0-1). Los de Pedro D?lera lo buscaron durante todo el partido. Sin embargo, el castigo fue excesivo para una Monta?esa que no est? en su mejor momento (segunda derrota consecutiva en casa).

97007911

El primer cuarto de hora de partido estuvo marcado por la igualdad, sin ocasiones claras de gol. Los barceloneses estuvieron muy bien plantados y mantuvieron a raya a un rival ambicioso. Urri y Roquet pudieron marcar en una doble gran oportunidad, ya en la segunda parte. La Monta?esa también dispuso de sus opciones. En definitiva, partido con mucho f?tbol directo por ambas partes, lo habitual en un partido que se juega en el campo del equipo de Nou Barris.

Ninguno de los dos conjuntos era capaz de encontrar porter?a y el empate parec?a que iba a ser el resultado final. El Olot estaba desperdiciando el tropiezo de l’Hospitalet para asaltar el liderato... hasta que apareci? Maynau en el tiempo de descuento para rematar en el segundo palo. Los locales ya no tuvieron tiempo a reaccionar y el conjunto de La Garrotxa es el nuevo l?der.

Tona 1-1 Vilassar de Mar

El Tona sigue en zona de playoff pese a empatar en casa gracias a su ag?nico gol con el tiempo casi cumplido. El Vilassar de Mar sorprendi? en los primeros compases del partido con un remate de Uri Molins que dibuj? una par?bola para adelantar a su equipo en el marcador. El Tona acus? el golpe, pero poco a poco fue cogiendo el ritmo, aunque sin acierto ofensivo.

Ya en la segunda mitad, los visitantes mantuvieron a raya a su rival hasta que un centro de Nil Salarich, con el tiempo agotado, permiti? a ?ric Vilanova empatar con un impecable remate de cabeza. ?lex Ba?o se encarg? de dar vida a su equipo con sus intervenciones y asegurar un meritorio empate del conjunto del Maresme en Tona.

Vilafranca 1-1 Prat

Tablas en el Municipal y escaso punto para ambos equipos en sus aspiraciones en la liga. La salida del Vilafranca fue fulminante, con un tiro al palo de Cuadras y el gol de David Toro en idénticas jugadas. Cargol también se estrell? en la madera ante un Prat que fue de menos a m?s, y que empat? en un c?rner que cabece? Iv?n Torres. En el segundo acto m?s ocasiones potablava que salv? Varo.*

Peralada 0-1 Mollerussa

Triunfo en el descuento del Mollerussa en el siempre complicado campo del Peralada. Los ilerdenses sumaron los tres puntos sobre la bocina gracias al acierto de Mor? en la ?ltima jugada del partido. Gran parte del mérito del triunfo del Mollerussa se le debe también a Buetas, que cerca del minuto 80 detuvo un penalti. No fue un partido con grandes detalles de calidad, pero s? con mucho ritmo. Victoria para tomar aire.

Girona B 0-1 Reus Reddis

El Girona B no levanta cabeza y sum? la tercera derrota consecutiva. Cay? ante un Reus Reddis que tir? de experiencia para sacar adelante el partido. Los tarraconenses dispusieron de m?s y mejores ocasiones de gol durante la primera parte. El Girona B también pudo sorprender. Tras el descanso,*Folch puso por delante al Reus Un marcador que ya no se movi? pese a los constantes intentos del filial gerundense.

FE Grama 0-0 Castelldefels, L'Escala 3-2 Rapitenca, San Crist?bal 3-1 Badalona

Punto de oro para un Castelldefels que incluso pudo ganar. La Grama también dispuso de buenas ocasiones, principalmente en la segunda parte. Empate justo.

En el Nou Miramar se vivi? un auténtico partidazo con intercambios de golpes continuos en ambas porter?as. L’Escala sale del descenso y hunden a la Rapitenca tras el duelo directo. Titi adelant? a los visitantes, Aparicio e Izan le dieron la vuelta al marcador, Gerard empat? de nuevo para los tarraconenses y Pime fue el autor del gol de la victoria para los locales.

Tras dos victorias seguidas, el Badalona volvi? a perder. El San Crist?bal remont? el tempranero gol de Walid cuando apenas hab?an transcurrido dos minutos. Un doblete de Joao y el tanto de Cabellud*dieron el triunfo a los de Terrassa.