مشاهدة النسخة كاملة : El Espanyol vuelve a ganar 55 d?as después

01-20-2024, 11:03 PM
Casi dos meses después, el Espanyol volvi? a degustar el sabor del triunfo en la Liga Hypermotion. 55 d?as hab?an pasado desde que, el pasado 26 de noviembre, el equipo de Luis Miguel Ramis se llevara la victoria en casa ante el Alcorc?n (2-0), con goles de Pere Milla y Jofre. Esta vez, ante el Villarreal B, el héroe blanquiazul que rompi? la nefasta racha ten?a otro nombre y apellido: Martin Braithwaite.

97150171

El danés fue la punta de lanza del Espanyol desde el inicio del encuentro, acompa?ado en el ataque de un entregado Pere Milla. Los de Ramis buscaron con ah?nco el tanto que abriera la lata desde los primeros instantes, buscando disipar las dudas que se han cernido sobre el equipo en las ?ltimas semanas.

Fue Braithwaite el que abri? el camino hacia el triunfo, definiendo con la pierna izquierda una jugada individual dentro del ?rea. Resolutivo como de costumbre. Solo unos minutos después, el propio delantero fue el encargado de aumentar la renta, a la media hora de juego, transformando un penalti cometido sobre Pere Milla.

No sin sufrimiento

Todo era alivi? y celebraci?n en las gradas y el césped del Stage Front Stadium, pero este Espanyol volvi? a mostrarse blando en momentos clave. Solo seis minutos después del segundo gol de Braithwaite, ?lex Fores aprovech? un pase de Ontiveros para recortar distancias en el marcador y hacer que los fantasmas volvieran a la afici?n local. 10 tantos suma ya en la categor?a el delantero groguet, sin duda una de las grandes apariciones de la temporada.

A pesar del dominio de los de Ramis, el gol supuso un mazazo moral justo antes del descanso. En la segunda parte los visitantes fueron m?s valientes buscando el empate, mientras el Espanyol también ansiaba el tanto de la tranquilidad, provocando un intercambio de golpes en el que pudo marcar cualquiera.

Braithwaite complet? su hat trick, pero el tanto fue anulado por fuera de juego claro y los locales terminaron el partido embotellados en su ?rea, achicando balones ante el empuje del filial del Villarreal. Fueron seis largos minutos de descuento, pero el resultado no vari?, y el Espanyol logra romper su mala racha y volver al triunfo 55 d?as después. A tiempo para pelear por todo.