مشاهدة النسخة كاملة : El N?poles olvida su crisis y se mete en la final

01-19-2024, 12:56 AM
El N?poles logr? su segundo triunfo consecutivo y pelear? por el trofeo de la Supercopa de Italia. Los de Mazzarri se meten en la final con un 3-0 que no plasma el sufrimiento de los napolitanos. Con una Fiorentina que lo intent? de todas las maneras (15 disparos), desperdici? un penalti y marc? un gol que fue anulado por fuera de juego.

97035499

Mazzarri se defendi? con una defensa de cinco hombres, con Mazzocchi y Mario Rui en los costados. Un acorazado defensivo que dejaba claras las intenciones del equipo napolitano, dejando el bal?n a su rival para tratar de aprovechar los espacios que deja una Fiorentina que acostumbra a ser valiente con bal?n.

El plan del N?poles sali? a la perfecci?n de primeras, cuando Giovanni Simeone lanz? un desmarque al espacio y super? en el mano a mano a Terraciano. El gol espole? a la Fiorentina, que asumi? la iniciativa del encuentro y empez? a crear peligro de manera constante.

Primero anot? un gol por medio del argentino Lucas Beltr?n, pero este fue anulado por fuera de juego previo de Giacomo Bonaventura. Justo antes del descanso, Ikoné desperdici? la ocasi?n m?s clara para empatar, enviando a las nubes un penalti en un momento clave.

Zerbin, doblete y susto

La segunda parte continu? con el dominio de los 'viola', que eran incapaces de encontrar oportunidades claras de gol a pesar de tener el bal?n. El encuentro no se decidi? hasta la recta final, cuando Walter Mazzarri dio entrada a Alessio Zerbin por el lesionado Mazzocchi en el minuto 81.

Solo tres minutos después, el italiano aprovech? un saque de esquina peinado por Di Lorenzo para aparecer como un rayo en el segundo palo y anotar el gol de la tranquilidad, con susto incluido porque pareci? perder el conocimiento por unos instantes tras golpearse en la cabeza con el palo. Por suerte para el N?poles, Zerbin pudo continuar, 120 segundos después, marcaba su doblete culminando una contra para certificar el pase de los napolitanos a la final.