مشاهدة النسخة كاملة : Paseo del Barça ante el Voltregà

01-18-2024, 02:14 AM
El Barça contin?a con su racha triunfal en la OK Liga y firm? una nueva victoria en su casillero, imponiéndose a uno de los cl?sicos del hockey catal?n, el Voltregà, en el duelo adelantado por el compromiso europeo del conjunto de Osona. Un 12-1 que supone la mayor goelada del curso hasta el moment o y un triunfo con el que los de Edu Castro acumulan ya 14 victorias y un solo empate en 15 jornadas disputadas.

96793121

El Barça, que llegaba a la cita tras imponerse este domingo al Reus en el 'Clàssic', (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/barca-impone-classic-96890148) arranc? el encuentro con dos disparos que despej? Miquel Estrada, mientras que los de Osona intentaban construir sus jugadas desde la base. Alex Rodr?guez se col? entre la defensa pocos minutos después para intentar la primera acci?n de peligro visitante, que Chencho se encarg? de despejar. Se iba animando poco a poco el encuentro y Barroso dio un nuevo toque de atenci?n que fren? Estrada.

Con este panorama, no tard? en llegar el primero. Una asistencia de Bargall? a la derecha la aguant? hasta el momento justo Alabart para perforar por primera vez la porter?a.

El siguiente lleg? del stick de Joao, apenas unos minutos después. Asistencia desde atr?s de Alabart para que el portugués hiciera el segundo. Necesit?, no uno, sino dos toques Joao para batir los dominios de Miquel.

Bargall? se sac? de la chistera una acci?n individual para meterse en la zona de castigo, romper la defensa del guardameta y ampliar a?n m?s la renta.

A?n no se hab?a acabado la ofensiva azulgrana en la primera mitad. Una contra lanzada por Panadero y conducida por Eloi Cervera con maestr?a, la transform? Llorca en el cuarto de la noche. Una diana que oblig? a Llu?s Teixid? a pedir tiempo muerto para intentar frenar la sangr?a. Al menos durante unos minutos. Un error en primera l?nea del Voltregà posibilit? el uno contra uno en el que Panadero, con un ganchito, super? a Miquel.

En la reanudaci?n la Bargall? no tard? en ampliar a?n m?s la cuenta azulgrana, pero ?lex Rodr?guez, casi a rengl?n seguido, dio algo de ox?geno a los suyos con la primera diana visitante tras un trallazo lejano que se col? por la escuadra. Esa peque?a brizna de mejor?a qued? ah?, apagada por un doblete de Joao en apenas unos segundos. El noveno, obra de Bargall? acab? de romper el partido y Joao, con su 'hat-trick' particular subi? los dos d?gitos al marcador.

El Barça, sin sufrir un gran desgaste, segu?a encontrando proter?a con facilidad ante un Voltregà inoperante. Y a?n hubo tiempo para uno m?s de Panadero, con casi diez minutos por delante. Momento en el que lleg? el susto para los azulgranas con el golpe que recibi? Eloi Cervera y que le oblig? a abandonar moment?neamente la pista. El joven jugador pudo volver al banquillo en los ?ltimos minutos para ver el decimotercero, firmado por Marc Grau.