مشاهدة النسخة كاملة : El Barça borra a Inter e irrumpe en la Final a Ocho copera

01-17-2024, 01:20 AM
El Barça se ha reivindicado este martes con una magn?fica segunda parte para imponerse en la pista de Movistar Inter por 0-3 con goles del joven Touré, de Adolfo y de Pito en los octavos de final a partido ?nico de la Copa del Rey.

Era un encuentro muy importante, ya que la victoria supon?a aparcar esta competici?n hasta la Final a Ocho al igual que sucede con la Champions en la que los azulgranas también est?n en una Final a Cuatro que la UEFA ha enviado a Erevan en una decisi?n inexplicable.

A?n con las bajas de Sergio Lozano, Catela, Ferrao y ?lex Yepes m?s la reciente derrota en la final de la Supercopa a manos del Jimbee Cartagena, tanto Jes?s Velasco como sus jugadores estaban muy concienciados de la necesidad de ganar para irse al par?n con buenas sensaciones.

96930782

Y lo cierto es que el Barça fue el de las grandes ocasiones. Firme atr?s en el mejor partido de André Coelho en bastante tiempo y veloz y certero en las combinaciones como tanto gusta a Velasco, el vigente campe?n fue imponiendo su ley poco a poco, sobre todo tras el descanso.

Sergio Gonz?lez dispuso de una buena ocasi?n a los seis minutos y al paso del 10' estremeci? el partido Fits con un misil al poste. El jugador que fue clave en la eliminaci?n barcelonista en la pasada Champions con el Anderlecht.

Image ID:
96993633
El Barça fue de menos a m?s en el Jorge Garbajosa
FCB
1200
675

Esa acci?n coincidi? con los mejores minutos de los de Alberto Riquer, que en un duelo igualado parec?an m?s incisivos, aunque Miquel Feixas solventaba los problemas con autoridad. Sergio Gonz?lez otra vez, Matheus y Dyego se toparon con Jes?s Herrero en un final de la primera parte que mostr? lo que estaba por llegar en la segunda, que fue completamente visitante.

Herrero era el ?nico freno azulgrana con un parad?n a disparo de Erick justo después de que el disparo de Pito se estrellase en el poste. Por fin lleg? el gol en el 27' con el joven Mamadou Touré como protagonista con una incursi?n y un disparo seco que supuso el 0-1.

Tan solo 18 segundos después, el recuperado Adolfo demostr? por enésima ocasi?n su importancia en el equipo anotando el 0-2 tras un gran pase de Coelho y Pito hizo el 0-3 en el 30' para obligar a Riquer a atacar sin portero durante m?s de 10 minutos.

El Barça se defendi? con orden y Feixas apareci? ante Drahovsky en el 34' y a remate de Cecilio dos minutos después. Entre eso y que feixas no acert? de porter?a a porter?a, no se movi? el marcador. El Barça, a cuartos y con todo merecimiento.