مشاهدة النسخة كاملة : Eldense y Zaragoza firman tablas en un duelo eléctrico

01-16-2024, 02:03 AM
Eldense y Zaragoza firmaron un empate (1-1) en el Nuevo Pepico Amat en un partido muy intenso en el que, por ocasiones y dominio, el equipo de Fernando Estévez estuvo m?s cerca de la victoria que su rival.

En la primera mitad, el Eldense se asom? al ?rea del debutante Edgar Bad?a con cierto peligro. Un disparo cruzado de Clemente y una clara ocasi?n de Iv?n Chapela inquietaron de salida a un Zaragoza que, pese a ello, se adelant? en el marcador con un buen gol de Maikel tras una magn?fica asistencia de Fran G?mez.

El 0-1 agit? el partido que hab?a bajado de revoluciones poco antes del gol aragonés. El Eldense respondi? de inmediato con un remate de Dumic de cabeza que oblig? a Edgar Bad?a a lucirse con una gran parada. En el saque de esquina siguiente, Sober?n firm? el empate con un testarazo en el primer palo.

Apenas siete minutos le dur? al Real Zaragoza su ventaja en el marcador ante un Eldense mucho m?s incisivo. Con el partido descontrolado y abierto a cualquier escenario se lleg? al final del primer periodo con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo azulgrana continu? haciendo sufrir a Edgar Bad?a y su defensa cada vez que aparec?a Marc Mateu. El Eldense estuvo m?s cerca del gol y, nada m?s salir, Juanto Ortu?o estuvo a punto de sorprender en una indecisi?n de la zaga visitante.

Marc Mateu envi? el bal?n a la base de un poste en un lanzamiento de falta lateral y acto seguido estuvo a punto de hacer un gol ol?mpico en un saque de esquina que termin? golpeando de nuevo el palo tras tocar los justo Edgar Bad?a.

La insistencia azulgrana no encontr? premio y el partido finaliz? en el Nuevo Pepico Amat con un empate que supone el cuarto consecutivo para ambos equipos.