مشاهدة النسخة كاملة : El PSG no falla ante un Lens que 'tir?' el partido antes del descanso

01-15-2024, 05:56 AM
El PSG no fall? en su visita al Lens y sell? tres puntos de oro para seguir dominando en la Ligue 1. Barcola abri? el marcador en el 29' con una gran picadita a pase de Mbappé y Gradit 'tir?' el partido con una roja directa en el a?adido del primer tiempo. Frankowski desaprovech? un penalti en el 5'. En el segundo tiempo, los de Luis Enrique gestionaron la ventaja muy bien y Mbappé dej? su sello con un buen disparo cruzado a pase de Dembélé en el 89'.

El choque arranc? completamente loco. Frankowski desaprovech? un penalti que Danilo Pereira cometi? en el minuto 5 para adelantar al Lens. Lo lanz? al medio y Donnarumma se lo sac?. Nadie quer?a 'regalar' un error que condicionara el partido, pero el PSG lo hizo y se libr?.

El Lens resisti? a los ataques del PSG, que fue perdiendo protagonismo durante el avance del primer tiempo hasta el punto que Donnarumma tuvo que hacer meritorias intervenciones antes disparos lejanos de Wahi.

BARCOLA DEFINI? MUY BIEN

Sin embargo, cuando mejor estaba el Lens, la calidad del PSG se impuso arriba. Barcola adelant? a los de Luis Enrique con una buena 'picadita' ante Samba en el minuto 29 de partido. Mbappé le dej? solo con un pase filtrado entre central y lateral.

Danilo Pereira fue providencial en el ?ltimo tramo del primer tiempo abortando todas las acciones peligrosas que gener? el Lens, que no fueron pocas. Barcola, muy eléctrico en banda izquierda, tuvo el segundo del choque ya en el a?adido del primer tiempo, pero apareci? Gradit para hacer una falta t?ctica que le cost? la roja directa. El Lens se fue al descanso con uno menos y abajo en el marcador (0-1).

Image ID:
96900934
Mbappé, durante el duelo de Ligue 1 ante el Lens
EFE
1200
675

Tras el descanso, el PSG solo ten?a una misi?n: mantener el resultado y gestionar bien el tiempo. Sin embargo, los de Luis Enrique, con superioridad numérica,fueron a por m?s. No obstante, casi a la hora de partido, El Aynaoui puso el miedo en el cuerpo de los parisinos con un latigazo desde fuera del ?rea ante el que Donnarumma tuvo que esforzarse para repeler.

Justo después, Danilo Pereira estuvo a punto de sorprender con un taconazo ante Samba, pero el disparo fue repelido por la defensa local. En el 65', Danso casi se introduci? en su porter?a un centro raso con mucha intenci?n de Dembélé.

Donnarumma se encarg? de echar el cerrojo a la porter?a del PSG cuando el Lens, t?midamente, acechaba la porter?a parisina. Mbappé sentenci? en el 89' con un buen disparo cruzado a pase de Dembélé. Tres puntos que se van a Par?s y dominio absoluto en Ligue 1.