مشاهدة النسخة كاملة : L'Hospitalet no da tregua

01-15-2024, 05:56 AM
Tres nuevos puntos para l'Hospitalet, esta vez con una victoria por la m?nima en el Municipal, aunque con un marcador corto para las ocasiones de uno y otro equipo. Se adelant? el l?der antes de la primera media hora de juego en una jugada de contragolpe que culmin? ?scar G?mez tras aprovechar un rechace del portero con un tiro cruzado. A partir de ah?, los ribere?os no fueron capaces de cerrar el marcador y dieron alas a un rival que lo intent?, pero no pudo.

96792581

Se mantiene intratable l'Hospitalet en lo m?s alto de la clasificaci?n después de sumar la sexta victoria consecutiva. Ocho jornadas ya sin conocer la derrota. Ante el Peralada, triunfo por la m?nima igual que el pasado fin de semana en Nou Barris ante la Monta?esa. El Hospi tom? las riendas desde bien pronto, aunque no hubo ocasiones claras en el primer tramo del encuentro.

El ?nico gol del encuentro lleg? justo a la media hora de partido, cuando G?mez estuvo muy vivo para aprovechar el bal?n suelto tras la parada de Jona. Tranquilidad al descanso para el l?der, y el marcador no se volvi? a mover. El Peralada acus? el esfuerzo en su tercer partido en apenas ocho d?as y no estuvieron cerca del empate. El Hospitalet desaprovech? ocasiones.

Olot 3-2 Vilafranca

El Olot se reencontr? con la victoria después de los dos empates en las dos ?ltimas jornadas. Un trabajado triunfo del conjunto gerundense que volvi? a encomendarse a Marc Mas. Doblete del m?ximo goleador de la categor?a. El Vilafranca sorprendi? en la primera parte con el gol de Ca?as para adelantar a los visitantes en el tramo final, pero el Olot supo responder. Marc Mas sali? al rescate con un remate de cabeza a centro de Bl?zquez. Luego, Perone, tras un lanzamiento de c?rner, culmin? la remontada. Sin tiempo para reaccionar, los del Penedès encajaron el tercero. Mas firm? el doblete aprovechando una indecisi?n defensiva. Furtos volvi? a dar vida al partido, aunque no se movi? m?s el marcador.

Prat 1-1 L'Escala

Tablas en el Sagnier en la primera visita de L’Escala, que se llev? un punto con un penalti en el ?ltimo minuto. El primer acto fue del Prat, que tuvo las ?nicas ocasiones, y en la ?ltima se avanz? con un penalti que marc? Miguel. En la segunda parte los de Aday Benitez salieron bien y crearon peligro, lo mismo que Lamelas e Izan que tuvieron el 2-0. Al final un penalti a Pime lo tir? Xumetra e hizo el empate.

Mollerussa 1-0 Monta?esa

Un gol de Lamin decidi? un partido donde la Monta?esa mereci? m?s. Durante la primera parte, la que la Monta?esa mantuvo a raya el ?mpetu local en un periodo sin un dominador claro, aunque de alto nivel futbol?stico. Los ilerdenses se adelantaron tras el descanso en una jugada de contragolpe. A partir de ah?, los gualdinegros forzaron la m?quina en busca de un empate que nunca llegaron a conseguir.

Vilassar 2-1 San Crist?bal

El conjunto local se impuso con justicia ante un San Crist?bal que le plant? cara pero no pudo evitar la derrota. Los egarenses suman un solo triunfo en seis jornadas. Una acci?n a bal?n parado, con un remate de cabeza de Montalb?n, dio ventaja a los rojiblancos. Sin embargo, el conjunto colomense supo reaccionar y antes del descanso empataba. La segunda mitad fue pura lucha que decant? Nils Puchades.

Castelldefels 2-0 Pobla Mafumet, Rapitenca 1-0 Girona B, Badalona 2-1 Gramanet

Tercera victoria de la temporada para el Castelldefels. El 1-0 lleg? con un gran disparo de Juanito por la escuadra,*y Kilian convirti? un penalti solo tres minutos después.

El primer gol de Titi con la camiseta del conjunto tarraconense dio un triunfo important?simo para su equipo. Bal?n de ox?geno para la Rapitenca y el Girona se complica su situaci?n en la clasificaci?n.

Remontada sobre la bocina de los badalonenses con los goles de Homet y Walid en los ?ltimos minutos. La Grama se hab?a adelantado al inicio del encuentro con tanto de Padillo.