مشاهدة النسخة كاملة : Grandes 'golpes' en Old Trafford sin conseguir el K.O.

01-14-2024, 09:50 PM
Manchester United y Tottenham protagonizaron un auténtico partidazo en Old Trafford. Ritmo, atrevimiento, ocasiones... Pero sin victoria. Los de Ten Hag y los de Postecoglou jugaron sin complejos, en busca de los tres puntos, y acabaron empatando en un partido que Hojlund abri? a los 3 minutos. Richarlison empat? en el 19' pero Rashford pondr?a por delante a los locales antes del descanso, en el 40'. Bentancur sll? el definitivio 2-2 en la primera acci?n del segundo asalto.

La Premier tiene otro ritmo. Old Trafford acogi? un auténtico 'correcalles' en el que hubo incontables ocasiones para ambos equipos. El partido arranc? con un gol, el segundo de Hojlund en Premier League. El joven ariete caz? un bal?n muerto en el ?rea tras un a jugada individual de Rashford y fusil? a Vicario desde dentro del ?rea para adelantar a los de Ten Hag en el minuto 3 de partido.

Tras el gol, el Tottenham creci? un poco, hundiendo con facilidad a los 'red devils'. Pero solo sacaron disparos t?midos que Onana pudo blocar sin problemas. Los de Postecoglou siguieron apretando y encontraron el premio en el 20' en un saque de esquina. Richarlison igualaba acariciando con la cabeza un gran env?o de Porro al primer palo.

RASHFORD VOLVI? A SER RASHFORD

Cuando m?s dominaba el Tottenham, lleg? el segundo del United, que solo hacia da?o con aventuras en solitario de Rashford. Tras un intercambio de golpes, el inglés finalizar?a ante Vicario con mucha clase, al palo largo y raso, tras una buena pared con Hojlund, en el 40'.

Los ?ltimos minutos del segundo tiempo fueron de infarto. Primero la tuvo el United, pero Rashford se 'emborrach?' de bal?n y no aprovech? el pase de Hojlund. Sin embargo, el Tottenham tuvo dos muy claras para empatar: un disparo demasiado cruzado de Werner en el 45' y un cabezazo del Cuti Romero que se estamp? en el travesa?o, ya en el tiempo a?adido.

Pero el Tottenham demostr? que la charla en el descanso fue fruct?fera. Gol en el 46' tras una buena combinaci?n de Werner con Bentancur dentro del ?rea del United para dejar absolutamente todo abierto en el segundo asalto que acababa de empezar.

TODOS QUER?AN LOS TRES PUNTOS

Mismo guion que en el primer tiempo, intercambio de golpes que no premiaron a ning?n equipo. Hojlund, mucho m?s suelto que en otras ocasiones, ret? a toda la defensa del Tottenham. Por dentro, por fuera... Fue un dolor de cabeza para la zaga de los 'spurs', que trataron de acosarle constantemente para que no recibiera c?modo. También las aventuras en solitario de Rashford, que entre Porro y Romero cerraban bien. Por parte del Tottenham, los ataques lo comand? Werner.

Finalmente, nadie encontr? el gol de la victoria pese a las incontables ocasiones en las dos ?reas y se firmaron unas tablas en Old Trafford que no content? a ninguno de los dos conjuntos, que no renunciaron a los tres puntos nunca.