مشاهدة النسخة كاملة : El l?der hunde al Andorra 'in extremis'

01-14-2024, 07:20 PM
El Leganés, l?der de la Liga Hypermotion, volvi? a ganar este domingo, en su visita al Andorra (2-3), y se afianz? en la primera posici?n de la tabla. Los de Borja Jiménez, que no ganaban un partido desde el 10 de noviembre -cinco empates y una derrota-, se impusieron con mucho sufrimiento al conjunto del Principado, que cae a posiciones de descenso.

El Leganés reaccion? a un 1-0 y un 2-1, y rubric? su victoria con un gol de penalti de Diego Garc?a en el minuto 94. Los primeros 45 minutos fueron de ?nfima calidad. El Andorra tuvo m?s el bal?n, pero no cre? peligro delante de la porter?a de un rival que se sinti? c?modo defendiendo y entreg? el esférico a los locales sin ning?n tipo de remordimiento.

El ?nico jugador que intentaba algo diferente para los locales fue Iker Benito por la banda derecha. (https://www.sport.es/deportes/futbol/segunda-division/fc-andorra/) Siempre encarando, a veces con suerte y a veces no, a Enric Franquesa. En el minuto 24, en una de esas jugadas, se march? del lateral catal?n y su centro lo remat? a la media vuelta y sin nada de fortuna el debutante Jon Karrikaburu. El bal?n lo rechaz? Undabarrena en el ?rea peque?a.

Un minuto después y entre tanto tedio, un centro de Rubén Bover por la derecha no encontr? a Jon Karrikaburu y el bal?n se paseo delante de la porter?a sin encontrar rematador. La primera parte finaliz? con un Leganés que, mermado por las bajas de cuatro titulares, (https://www.sport.es/es/noticias/futbol/andorra-proyecto-ganador-13749774) s?lo se quiso defender y en ataque busc? el error de los locales, que no se produjo.

A los 55 segundos de la reanudaci?n lleg? el primer gol del partido, obra de Jandro Orellana con un disparo raso y lejano que sorprendi? a Diego Conde. Los de Borja Jiménez dieron un paso adelante a partir del 1-0 y sometieron al Andorra. En el minuto 61, Sergio Gonz?lez remat? de cabeza a la salida de un c?rner y empat? el partido.

Los locales respondieron con un tiro de Iv?n Gil desde la frontal del ?rea que se fue fuera por poco. El Leganés pudo avanzarse en el marcador en dos ocasiones. Primero Dani Mart?n salv? con un pie un disparo raso de Enric Franquesa y después José Marsà rechaz? un remate de Portillo cuando el bal?n iba en direcci?n a la porter?a.

En el minuto 73, el VAR entr? en acci?n por una mano de Jorge S?enz e Iv?n Gil marc? desde el punto de penalti. La alegr?a del Andorra dur? poco y a los tres minutos Jorge S?enz volvi? a empatar el partido tras un centro desde la derecha de Jorge Miram?n.

Los de Eder Sarabia tuvieron el 3-2 en una acci?n de Scheidler, que remat? de cabeza a bocajarro, pero Diego Conde evit? el gol con el cuerpo. En el minuto 94, el VAR volvi? a entrar en escena por un penalti de Sergio Molina sobre Nyom y Diego Garc?a dio el triunfo al Leganés desde los once metros.