مشاهدة النسخة كاملة : El Celta remonta y se clasifica en un partidazo sobre el barro de Urritxe

01-07-2024, 05:10 PM
El Celta se clasific? para los octavos de final de la Copa del Rey al imponerse por 4-2 al Amorebieta en un auténtico partidazo sobre el embarrado terreno de juego de Urritxe, un campo donde el conjunto vizca?no no puede jugar sus partidos de LaLiga Hypermotion porque no re?ne las condiciones.

Abri? el marcador pronto Miguel R?dr?guez, el mejor jugador del encuentro, con un ajustado disparo lejano; remont? el Amore con sendos goles de Eneko Jauregi, este finalizando una gran jugada entre Rayco Rodr?guez y Josué Dorrio, y Rayo, recogiendo un rechace en una jugada a bal?n parado; y remont? el Celta, arrollador tras el descanso, con un tanto del debutante Jailson y dos m?s de Tasos Douviks puros de delantero centro.

Un c?rner a favor del Amorebieta a los 30 segundos de partido ya le avanz? al Celta lo que se le ven?a encima. Aunque de inicio pareci? todo bueno, ya que recién pasados los cinco minutos de juego Miguel Rodr?guez abri? el marcador. Lo hizo con un disparo m?s all? de la media luna del ?rea que le bot? m?s de lo esperado a Magunagoitia para colarse junto al palo izquierdo de la meta local.

Fue el justo premio al canterano celeste -hoy de rojo-, que adem?s de ese tanto protagoniz? dos cabalgadas a la contra en los primeros minutos que atemorizaron al p?blico que abarrot? como pocas veces el campo, embarrado en su terreno de juego y cada vez m?s complicado a medida que pasaban los minutos, de Urritxe.Se fue recomponiendo el Amore a ese mejor inicio visitante y ya en el minuto 15 pudo empatar en un uno contra uno de Dorrio ante Ivan Villar en el que el meta gallego sac? un mano tremenda.

Image ID:
96624731
Amorebieta - Celta de Vigo
AGENCIAS
4068
2707

Se enzarz? el choque es una sucesi?n de disputas sobre un terreno de juego muy castigado hasta que Dorrio abrillant? una jugada que Jauregi, a placer, convirti? en el 1-1. El propio Jauregi baj? un bal?n largo hacia Rayco, que hizo primero la pared con Dorrio, que le devolvi? de tac?n, y después le dej? el gol hecho a Jauregi.

No se quedaron ah? los de Jandro Castro, que completaron la remontada pocos minutos después con un tanto de Rayco tras recoger el rechace un gran parada de Villar una fuerte volea desde la frontal, tras c?rner, del hispanocolombiano Luis Quintero.

Porque a la vuelta de vestuarios el Celta se desat?, empat? r?pido, m?s r?pido a?n se puso de nuevo por delante y si no gole? ya en el primer cuarto de hora de la continuaci?n fue porque el palo se interpuso en sendos disparos de Douvikas y Miguel. Tras segundo el bal?n se pase? por la l?nea de meta sin acabar de entrar.

Antes Jailson hab?a logrado el 2-2 rematando en el segundo palo un falta a Miguel que pein? el debutante brasile?o en la primera instancia y remach? al final tras devolver un compa?ero el bal?n al primer palo.El 2-3, apenas tres minutos después, fue tras otra genialidad de Miguel, que aguant? y aguant? en el ?rea ante Lasure hasta que Douvikas se qued? solo en el ?rea peque?a para rematar su excelente centr?.

En medio de ese asedio celti?a, que gener? varias llegadas peligrosas m?s, Rayco pudo conseguir el 3-3 en un disparo cruzado, tras un despeje fallido de N??ez, que Villar despej? con las yemas de los dedos.

Se tranquiliz? un poco el partido, en el que tras el descanso volvi? a arreciar la lluvia que se detuvo al comienzo, y, cuando parec?a que el Amore iba a intentar responder al dominio rival, lleg? el 2-4. Como el 2-2, a bal?n parado. Unai N??ez gan? un bal?n aéreo en el segundo palo y Douvikas remach? en el ?rea peque?a.

A?n pudieron acercarse a un gol los azules, pero a Jauregi se le fue desviado un cabezazo a un buen centro de Dorrio y el choque fue muriendo ya con la holgada ventaja viguesa.