مشاهدة النسخة كاملة : La Juve arrolla a la Salernitana y accede a cuartos de la Coppa

01-05-2024, 02:10 AM
La Juventus hizo valer su cartel de favorita para golear a la Salernitana y acceder a los cuartos de final de la Coppa Italia (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/luka-jovic-brilla-impulsar-milan-96481356). El cuadro bianconero remont? el tanto inicial de Ikwuemesi gracias a una excelente actuaci?n de Chiesa, que, pese a no marcar, fue el MVP de un partido que nos dej? varios golazos.

No hab?a dado tiempo a asentarse sobre el césped cuando Gatti regalaba el primer tanto de la noche. El central de la Juve quiso ceder el esférico para su guardameta, pero el env?o, muy blando y mordido, termin? en los pies de Ikwuemesi. El nigeriano defini? ante Perin para adelantar a la Salernitana recién cumplido el minuto 1.

Reaccion? bien la Juve, dominando la posesi?n y acerc?ndose a la meta contraria. Y tras un peque?o susto de Sambia, los de Allegri acabar?an empatando. Corr?a el minuto 11 cuando Cambiaso dejaba de cara un gran centro desde la izquierda para que llegase desde segunda l?nea Miretti, que defini? con la zurda ante Fiorillo.

96531581

El 1-1 hundi? definitivamente a la Salernitana, que no volvi? a acercarse al ?rea rival y que sufri? para mantener la igualada. Primero fue Rabiot quien lo intent? con un disparo lejano y m?s tarde la tuvieron Rugani y Chiesa. Antes de ello, el VAR rectific? una pena m?xima se?alada por el colegiado en el 17’. El derribo de Sambia sobre Gatti fue claro, pero la infracci?n se cometi? fuera del ?rea.

Y tanta insistencia iba a tener su premio pasada la media hora de juego. Chiesa ejecut? un saque de esquina, Danilo prolong? a la altura del punto de penalti y Cambiaso culmin? la remontada rematando a placer al segundo palo.

Pudo ser incluso peor para la Salernitana en pleno asedio bianconero, de no ser porque su guardameta detuvo con el pecho un mano a mano con Miretti justo antes del descanso.

En modo apisonadora

Tras la reanudaci?n, Rugani sentenciar?a el partido con el 3-1 al cazar un rechace en ?rea peque?a tras un remate de Milik. Un gol fabricado una vez m?s por Chiesa, que puso un espectacular centro al coraz?n del ?rea. Desde entonces ech? el freno la Juventus, hasta que otro error de los de Filippo Inzaghi en el 74’ supondr?a el cuarto de los locales, en propia puerta de Bronn tras rebotarle el rechace de su portero. Yildiz, la perla de la Juve que hab?a forzado el cuarto con su remate, anot? el quinto con una espectacular jugada individual y una todav?a mejor definici?n.

Pero lo mejor a?n estar?a por llegar. El marcador lo cerrar?a Weah en el a?adido con un ca?onazo desde muy lejos que se col? por toda la escuadra tras tocar incluso en el larguero.