مشاهدة النسخة كاملة : Una buena segunda mitad le da la primera victoria a los Hispanos en Granollers

01-05-2024, 01:37 AM
La selecci?n espa?ola masculina logr? este jueves su primera victoria (31-25) en el Torneo Internacional de Espa?a 2024, en un partido de preparaci?n para el Europeo de Alemania en que el combinado espa?ol fue de menos a m?s ante la selecci?n de Polonia.

96397341

La segunda parte del conjunto de Jordi Ribera, con una notable mejora tanto en ataque como sobre todo en defensa, y las paradas de Gonzalo Pérez de Vargas fueron clave para voltear el marcador en la reanudaci?n.

Los ‘Hispanos’ salieron muy entonados en los dos lados de la pista; con Agust?n Casado y Aleix G?mez -con dos tantos cada uno en los primeros minutos- liderando el ataque y con un Gonzalo Pérez de Vargas muy inspirado en la porter?a (5-2, min 8).

Las paradas de Jakub Skrzyniarz -cuatro consecutivas- permitieron que el combinado polaco no tardara en darle la vuelta r?pidamente al marcador (5-6, min 11).

Con una mejor selecci?n de lanzamiento, y pudiendo correr en contragolpe, el 6:0 espa?ol recuper? su mejor versi?n y sec? al ataque de Polonia.

Los de Jordi Ribera recuperaron los tres goles de margen, y el seleccionador polaco, Michal Skorski, tuvo que parar el partido (10-7, min 18).

A pesar de llevar la iniciativa, a la segunda unidad de Espa?a, le falt? continuidad y contundencia en ataque para abrir una mayor brecha en el marcador. Polonia no desaprovech? los malos minutos de los ‘Hispanos’, y apoyados en las intervenciones de un espléndido Skrzyniarz, consigui? irse al descanso con una m?nima ventaja (12-13).

El seleccionador Jordi Ribera propuso de inicio en la reanudaci?n una defensa 5:1, con Kauldi Odriozola en el avanzado, que no tard? en dar sus frutos. Los ‘Hispanos’ tardaron poco m?s de cinco minutos en poder contragolpear y darle la vuelta al marcador (18-16, min 38).

Con las ideas mucho m?s claras en ataque, al revés que Polonia, que se estaba chocando contra Pérez de Vargas y ante el muro defensivo hispano, la selecci?n espa?ola lleg? a su m?xima ventaja -4 goles- con un tanto de ?lex Dujshebaev (24-20, min 18).

Polonia, muy desacertada en ataque ante los constantes cambios defensivos de los de Ribera, acab? desquiciada en ataque, incluso llegando a desperdiciar algunos lanzamientos muy claros.

Por su parte, los ‘Hispanos’ fueron incrementando su ventaja, encontrando muchas facilidades en ataque, hasta el 31-25 final.