مشاهدة النسخة كاملة : El Besiktas sale del bache y Adolfo Gaich salva al Rizespor

12-26-2023, 12:24 AM
El Besiktas gan? en el Mersin Stadium al Hatayspor (1-2) y sali? del bache en el que estaba sumido para acercarse a los puestos europeos de la Liga de Turqu?a que complet? la decimoséptima jornada, ?ltima del 2023.

El cuadro de Serdar Toprakteke volvi? a ganar después de dos derrotas y un empate en sus ?ltimos tres compromisos de la competici?n. Encarril? la victoria el Besiktas con los goles de Semih Kilicsoy y del gambiano Omar Colley en la segunda parte. En el tramo final, el bosnio Armin Hodzic acort? distancias para los locales, que siguen sin ganar.

El Besiktas, quinto, iguala a puntos al Kanyespor, cuarto y en puesto europeo, a uno ambos del Trabzonspor, tercero.

Adem?s, el Pendikspor y el Ankaragucu empataron a un gol en el Pendik stadium. Tom? ventaja el equipo de Ankara a los veinte minutos pero el conjunto local equilibr? el marcador a diez del final por medio de Alpaslan Ozturk.

Adolfo Gaich salva al Rizespor

Previamente, un doblete del argentino Adolfo Gaich evit? la derrota ante el Kasimpasa del Rizespor (2-2), en su duelo de la decimoséptima jornada de la Liga de Turqu?a.

El sudamericano respondi? cada vez que su adversario se pon?a en ventaja. Al cuarto de hora, el Kasimpasa pudo tomar la delantera pero Aytac Kara fall? el penalti que ejecut?. A?n as?, los locales lograron marcar primero, en el minuto 30, por medio del bosnio Haris Hajradinovic. En el tiempo a?adido antes del descanso, Gaich empat? al llevar a la red un pase de Sinan Osmanoglu.

En la segunda parte, a la hora de juego, el caboverdiano Nuno Da Costa volvi? a adelantar al Kasimpasa. Gaich anot? su segundo tanto e igual? en el 72, tras recibir un bal?n del kosovar Altin Zeqiri.

Seis encuentros sin perder acumula el Rizespor, séptimo en la clasificaci?n a tres puntos del Kayserispor que marca la zona europea. M?s abajo, undécimo, est? el Alanyaspor que logr? frente el Samsunspor, antepen?ltimo y en descenso, su tercera victoria seguida (3-1).

Yusuf Ozdemir, Oguz Aydin y el francés Nicolas Janvier hicieron los tantos del onjunto de Fatih Tekke.