مشاهدة النسخة كاملة : El Olot cede la primera posici?n

12-22-2023, 02:00 AM
El marcador no reflej? lo que se vio sobre el césped del Municipal de Olot. Partido de ida y vuelta entre dos equipos que hicieron gala de un gran f?tbol ofensivo y buscando cont?nuamente la porter?a rival.*La peor noticia del partido para los de Pedro D?lera sucedi? justo al inicio de los 90 minutos. Todav?a no se hab?a llegado a los primeros diez minutos del encuentro cuando Arnau Forés tuvo que ser sustituido por una lesi?n en la clav?cula. El técnico del Olot habl? sobre ello tras el partido: “La lesi?n de Arnau Forés es una baja clave. Es un joven que est? aprendiendo muy r?pido y se deja el alma en el campo. Espero y deseo que se recupere bien y nos ayude r?pido”.

de m?s a menos

Pese al revés de la lesi?n de Forés, el Olot fue mejor en el inicio y oblig? a intervenir a Lucas en varias ocasiones. El Girona B las tuvo justo al inicio de la segunda mitad, con una doble ocasi?n. La buena actuaci?n de Mourin mantuvo al l?der con el empate. Ante la atenta mirada de Aleix Garc?a, que estaba en la grada, los jugadores del filial del*Girona se mantuvieron fieles a su estilo a pesar del estadio donde estaban jugando. En el ?ltimo tramo el ritmo baj?, y con ello las ocasiones.

Gerard decant? el derbi tarraconense en La Devesa (Rapitenca 3-2 Reus Reddis)

Wl derbi tarraconense se sald? con triunfo de la Rapitenca sobre el Reus redis tras una intensa segunda mitad. Un duelo con dos partes diferenciadas. En la primera, apenas se vieron ocasiones y hasta el 35 Adam no abri? la lata con un certero remate. En la segunda lleg? la lluvia de goles. Lolo Garrido ampli? ventaja y reaccion? el Reus con tantos de Melo y Sardà, todo en apenas cuatro minutos. Gerard resolvi? en el 80’.

Izuchi y Joaco ampl?an la buena racha de la Monta (Castelldefels 0-3 Monta?esa)

La Monta contin?a su escalada y acumula ya 11 jornadas sin conocer la derrota. Los de Ra?l Paje se impusieron al Castelldefels con un 0-3 que supuso la primera victoria fuera de casa para los barceloneses. Izuchi dio la primera estocada en el 6’, dejando claro el dominio visitantante. Antes del primer cuarto de hora Joaco hizo el segundo y repiti? en el 52’. En el minuto 89 el meta Antonell par? un penalti a Kevin.

Victoria y liderato para el Hospi (L'Hospitalet 3-1 Vilafranca)

El conjunto de Joan S?nchez aprovech? la oportunidad de meter presi?n al Olot, que jugaba por la tarde, con un triunfo ante el Vilafranca. En 5 minutos el Hospitalet puso tierra de por medio con dos goles de Cristian Lobato, al aprovechar un bal?n suelto en una acci?n desafortunada por parte de la defensa visitante, y Albert L?pez a placer empujando un centro rado a la frontal de la peque?a. Pudo llegar el tercero al borde del descanso, pero Via salv? sobre la l?nea el remate de Sehou. El Vilafranca trat? de estirarse en la segunda parte y encontr? el premio con el gol de Cargol con una gran acci?n dentro del ?rea. Apenas diez minutos después, Oscar*G?mez anot? el tercero y definitivo gol.

Elhadji e Iv?n Juli?n dejan el triunfo en Santa Coloma (FE Grama 2-0 VIlassar)

La Grama se rehizo de la derrota en la ?ltima jornada ante la Monta?esa y sum? su quinta victoria en los ?ltimos seis partidos. Triunfo trabajado en un duelo “directo” ante el Vilassar por intentar engancharse a la zona alta. Los goles llegaron en la segunda parte. Elhadji adelant? a los de Santa Coloma al poco de salir de los vestuarios y no fue hasta los ?ltimos cinco minutos cuando Sanjuli?n sentenci?.*

San Crist?bal 1-3 Pobla Mafumet

*La Pobla Mafumet se reencontr? con la victoria de forma contudente imponiéndose a un rival directo en la tabla como*el San Crist?bal. Pav?n y Santi Guzm?n encarrilaron el triunfo.

Mollerussa 3-1 L'Escala

Después de ocho jornadas sin conocer la victoria, el Mollerussa se regal? un triunfo bals?mico ante L’Escala para poner el broche de oro al a?o con buenas sensaciones.*

Badalona 1- 1 Peralada

Reparto de puntos en un encuentro que se puso de cara para los locales con el tempranero gol de Larrosa pero los gerundenses empataron a la media hora de partido.