مشاهدة النسخة كاملة : Siete goles al Rosengard y clasificadas para cuartos

12-22-2023, 02:00 AM
El Barça cumpli? el pron?stico. El Rosengard no tuvo ninguna opci?n y se limit? a defender. El equipo de Jonatan Gir?ldez logr? su cuarto triunfo en una primera fase de la Champions que las blaugranas est?n superando con una facilidad incre?ble. Sus rivales lo intentan todo pero se muestran incapaces de poder tutear al vigente campe?n de Europa.

Mukasa encaj? siete goles pero fue, curiosamente, la mejor jugadora del Rosengard. La portera sueca evit? una goleada todav?a mayor. Y es que a este Barça no le frena nadie.

Ni lo que sucedi? en la selecci?n espa?ola, ni las numerosas bajas por lesi?n ni el anunciado adi?s de Gir?ldez han sido factores que hayan podido frenar o dificultar el camino victorioso del Barça femenino.

Estas jugadoras son conscientes de que est?n haciendo historia y no quieren bajarse de un barco que avanza con firmeza hacia otra temporada gloriosa. De momento, nadie les puede seguir el ritmo. En la Liga F la distancia es sideral y en la Champions se han convertido en el ?nico equipo capaz de sumar las cuatro victorias en las cuatro primeras jornadas después del empate del Lyon.

Resultado corto en la primera parte

El Rosengard encaj? seis en su campo y su objetivo era sufrir una derrota digna en el Johan Cruyff. Para ello intentaron encerrarse en el ?rea peque?a y dificultar el juego del Barça pero las suecas solo pudieron resistir 14 minutos. El Barça ya hab?a avisado en tres ocasiones y Keira Walsh abri? la lata culminando una jugada individual de Aitana.

Pina roz? el segundo con un remate al larguero pero el 2-0 lleg? pasada la media hora con una conexi?n m?gica entre Aitana y Graham. La de Ribes asisti? de tac?n y la noruega no fall?.

Festival en la reanudaci?n

Salma Paralluelo busc? de manera insistente el gol. En la mayor?a de ocasiones se top? con una Mukasa estelar pero en cinco minutos pudo firmar un doblete formidable. En el 3-0 culmina una asistencia de Graham mientras que en el cuarto el pase definitivo fue obra de Ona Batlle. La ambici?n blaugrana no ten?a l?mites y con un chut con el exterior Claudia Pina anotaba el quinto. No pod?a faltar a la fiesta la defensa Marta que volvi? a marcar de cabeza.

Image ID:
96147607
6146
4099

En los ?ltimos minutos, debut? la defensa del filial Judit Pujols y Martina forz? un séptimo tanto que acab? anotando Wik en propia porter?a.

La fiesta fue redonda, se anunci? la renovaci?n de Mapi y el p?blico celebr? la goleada y la clasificaci?n para cuartos.