مشاهدة النسخة كاملة : Kane y Musiala impulsan al Bayern

12-21-2023, 01:41 AM
Zarandeado en su ?ltima visita en la Bundesliga, con el 5-1 sufrido en el campo del Eintracht (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/debacle-bayern-exhibicion-eintracht-95635086) tan latente, el Bayern M?nich aprovech? este miércoles su dominio del primer tiempo para marcar los goles de Musiala y Harry Kane y doblegar al Wolfsburgo, al que resisti? después en la segunda parte, tras el golazo del 2-1 de Arnold al borde del descanso.

Superior en el primer tiempo, a?n sufri? en el segundo, con dos caras bien diferentes que lo auparon a la victoria antes del descanso para optar por la resistencia después, en todo el segundo periodo, dentro de la insistencia ineficaz de su adversario. No cambi? el desenlace que hab?an dictado antes Musiala y Kane. El Bayern sigue a cuatro puntos del liderato del Bayerl Leverkusen, que ha disputado un encuentro m?s que los hombres de Tuchel.

96099802

Sin Kimmich, sin Goretzka, sin Gnabry, sin Coman... El Bayern mand? desde el principio hasta el descanso. En una abrumadora posesi?n, con una imponente precisi?n, limit? casi todo el primer tiempo a las cercan?as del ?rea local. La asedi? al inicio sin demasiadas ocasiones, pero después con una inequ?voca sensaci?n: el gol era cuesti?n de un peque?o detalle, m?s pronto que tarde, como as? ocurri?.

Era incre?ble que a?n no fuera en ventaja cuando el partido sobrepas? la media hora, sobre todo con una oportunidad con tres rematadores (Sané, Müller y Guerreiro) y ninguno con destino a gol, hasta que Müller control? el bal?n en la banda derecha, sali? hacia fuera para un centro perfecto con la izquierda. Un regalo para el remate goleador de Musiala. 1-0.

La recompensa, indiscutiblemente merecida, fue m?s all? con el golazo de Harry Kane. Su control con la derecha, su zurdazo, en un instante, en unos cent?metros, desde lejos, a la escuadra, a?adi? el 2-0 en el minuto 43. Un tiro imparable, como lo es el goleador inglés, cuyas cifras son tan impresionantes que no se intuye un l?mite: 25 tantos en 21 partidos.

Pero este Bayern también descubre facilidades. Cuando sent?a el partido controlado, ganado incluso, sin una sola respuesta de su oponente, Arnold solt? un zurdazo desde el borde del ?rea con el que reanim? el encuentro. En el tiempo a?adido de la primera parte. Un golazo al que no alcanz? Neuer y que lo repuso todo en duda, a?n m?s cuando el Wolfsburgo insisti? después, en el inicio del segundo acto, cuando dio un paso adelante.

No le ve?a ya tan claro Tuchel, que se resguard?. Su primer cambio fue una declaraci?n de intenciones: se fue Müller, entr? De Vrij, un central, para poblar la defensa, para sostener la m?nima ventaja, para armarse atr?s frente a la ofensiva del Wolfsburgo, que hab?a logrado trasladar toda la acci?n del primer tiempo en su terreno al campo rival. Una advertencia.

Hab?a riesgo ya para la victoria del Bayern, fortalecido con cinco defensas, superado ya en muchos de los sectores del campo, menos en su ?rea, sin apenas la exigencia de una parada de Neuer, pero en una calma tensa que lo manten?a m?s que intranquilo. S?lo lo alivi? el pitido final del ?rbitro. El ?nico momento en que ya se sinti? ganador.