مشاهدة النسخة كاملة : Schick consolida al 'campe?n' de invierno

12-21-2023, 01:10 AM
En tres minutos, al borde de la media hora y con dos goles, Patrik Schick resolvi? este miércoles la octava victoria en nueve partidos en casa de esta Bundesliga del Bayern Leverkusen, el invencible 'campe?n' invernal (https://www.sport.es/es/videos/bundesliga/20231219/bayer-leverkusen-lider-invierno/96013496.shtml), y a?n a?adi? el 3-0 al descanso para demostrar los recursos del grupo de Xabi Alonso y desbordar claramente al Bochum (4-0).

Victor Boniface, el titular casi siempre esta campa?a, sonre?a entre la exhibici?n de su competencia directa para el ataque (luego respondi? con un gol cuando sali? para la ?ltima media hora) y con una victoria que tan s?lo requiri? el primer tiempo para quedar sentenciada. Crucial para el Leverkusen, tras empatar dos de sus tres ?ltimas jornadas.

96001046

Marcado por las lesiones desde el pasado noviembre, suplente habitual en los ?ltimos tiempos cuando estuvo disponible, apenas en su segundo partido de inicio esta campa?a, en su primera titularidad en la Bundesliga desde el 15 de octubre de 2022, cuando a?n jugaba en el Eintracht (gan? 5-1 al Bayern M?nich), la reivindicaci?n de Schick fue imponente.

El gol es la destreza m?s incuestionable. ?l marc? tres en 45 minutos para romper un duelo inquietante hasta entonces, en el que el Bayer Leverkusen no se sent?a nada c?modo sobre el terreno, en el que casi todo circulaba en torno a su porter?a.

La presi?n del Bochum agobiaba al Leverkusen, aplacado por su adversario, sin apenas noticias ofensivas, hasta que en un instante lo solucion? todo. Primero, con la fenomenal maniobra y pase de Wirtz, al que dio continuidad el también buen desmarque de Schick, derribado dentro del ?rea por el portero Riemann cuando lo sorte? para marcar el 1-0.

El penalti lo transform? él mismo, raso, con la izquierda, en el minuto 29 y 30 segundos. En el 31 y 18 segundos, Schick sum? el 2-0, en un ataque conducido por el lado derecho por Frimpong, que dio su novena asistencia de la temporada para el remate de su compa?ero, de primeras, con la izquierda, para poner en evidencia una diferencia que antes ni se intu?a.

No permiti? m?s el l?der, mucho m?s efectivo que estético, mucho m?s vertical que posesivo y, sobre todo, concluyente por enésima vez este curso para ganar su decimotercer partido en 16 jornadas en esta Bundesliga, agrandado a?n m?s el margen cerca del descanso, con el cabezazo de Schik en un c?rner botado por Alejandro Grimaldo. El 3-0.

Ya era un repaso entonces en el marcador que no se hab?a visto sobre el campo, a?n con la memoria de la salvadora acci?n de Stanisic dentro del ?rea que frustr? el 0-1 en los primeros minutos del partido, del que no hubo m?s historia en el segundo tiempo; nada m?s la duda de cu?l ser?a la distancia final en el resultado: 4-0, con el gol de Boniface recién entrado al terreno de juego, que ya siente la competencia en el ataque de Schick.