مشاهدة النسخة كاملة : El Espanyol no sale del bache

12-20-2023, 02:09 AM
A la cuarta tampoco fue la vencida. Derrota en Oviedo y empates ante Zaragoza, Andorra, Burgos y gracias. Porque el conjunto de Bolo se puso por delante en el marcador hasta en tres ocasiones y la capacidad de remontada se quedaba siempre corta para los de Ramis. Un punto que es insuficiente y que podr?a dejar al Espanyol a cuatro puntos del ascenso directo (https://www.sport.es/es/noticias/espanyol/ramis-ahora-da-subir-95932522)y a siete del liderato si ganan Valladolid y Leganés.

96053828

Al Espanyol le pes? esta mochila m?s de la cuenta en los primeros minutos de encuentro. El Burgos, que llegaba en una fant?stica din?mica a domicilio con tres victorias seguidas, mandaba el primer aviso con un remate de Grego de cabeza que se marchaba cerca de la porter?a de Pacheco.

Avisaron una vez, pero no dos. Un pase buscando la espalda de la defensa perica encontr? a Edu Espiau que descarg? para la llegada de Appin que con un remate con la zurda bati? la porter?a del Espanyol y adelantaba a los de Bolo. El nerviosismo se apoderaba del Stage Front Stadium que sin embargo se encontr? con un regalo de Navidad.

Error monumental en la defensa del Burgo con un pase atr?s donde gan? la partida Braithwaite y bati? a Caro para poner el empate apenas dos minutos después del 0-1. A partir de ah?, el conjunto de Ramis tom? el control del choque con alguna que otra ocasi?n de gol pero sin acierto cara a puerta, y lo pag?.

El Burgos se reactiv? en el descuento de tres minutos de la primera mitad y primero Edu Espiau en el mano a mano con Pacheco que termin? en saque de esquina, y después el servicio de c?rner golpe? al Espanyol. Grego Sierra en el segundo palo pon?a el 1-2 al filo del descanso que desat? los pitos de la afici?n blanquiazul para los suyos en el viaje hacia los vestuarios.

La empanada perica se prolong? en los primeros compases del segundo tiempo que pudo terminar con el 1-3. Error de Calero, Espiau que da un pase horroroso para Bermejo y el Espanyol que se salvaba del tercero. Si no hab?a suficiente con la de Calero, Aguado se meti? en otro l?o y Bermejo volvi? a perdonar con un remate por encima de la porter?a de Pacheco.

Busc? Ramis soluciones desde el banquillo con la entrada de Keita Balde y revolucion? el ataque perico. El Burgos dio dos pasos atr?s a media hora del final y lo pag?. A la salida de un c?rner, Sergi G?mez recogi? la peinada para poner el tiro con su zurda fuera del alcance de Caro y poner el 2-2 con mucho por delante. La mezcla de emociones en Cornell?.

Porque a partir del gol, fue el Burgos el que apret?. Edu Espiau era una pesadilla para la defensa perica y Atienza perdonaba también el 2-3. Y claro, era un partido donde el que buscaba premio, lo acababa encontrando. Curro, a 15 minutos del final, remataba a las mil maravillas una gran jugada de los de Bolo para poner, ahora s?, el 2-3.

La din?mica, como todo el partido, iba a ser la misma. Cuando los de Ramis iban a remolque, funcionaban. Y por tercera vez, logr? empatar en un doble remate de Puado a diez minutos del final. Lo intent? hasta el final el Espanyol, pero no hay manera y los nervios van creciendo.