مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Girona contra el Alavés

12-19-2023, 02:01 AM
Reforzado por la victoria en el campo del Barça (https://www.sport.es/es/noticias/barca/goles-barcelona-girona-95671689), pero obligado a ganar para mantenerse como l?der en solitario de LaLiga EA Sports tras la victoria del Real Madrid ante el Villarreal, el Girona volvi? a vencer y a convencer contra el Alavés. La primera mitad fue un mon?lgo rojiblanco, que se tradujo en el marcador con dos goles de Dovbyk y Portu.

95768832

Tras el paso por vestuarios, Dovbyk sentenci? de penalti con el gol del 3-0. De ah? en adelante, el conjunto rojiblanco administr? la ventaja sin complicaci?n y M?chel pudo dar descanso a algunos de sus primeras espadas en el tramo final del encuentro.

Gazzaniga (6): Espectador. Solo tuvo que intervenir en un t?mido remate de Samuel Omorodion que embols? sin dificultades.

Eric Garc?a (7): Seguro. Adem?s de su habitual precisi?n para filtrar pases verticales, el central cedido por el Barcelona demostr? velocidad y confianza para abortar limpiamente una contra peligrosa del Alavés en el primer tiempo.

David L?pez (6): Rocoso. Le toco la papeleta m?s dif?cil de la defensa, marcar a un delantero poderoso como Samuel Omorodion, pero el veterano zaguero sali? airoso. Contundente al corte y fiable en el despeje, solo midi? mal en un centro lateral que no tuvo que lamentar.

Blind (5): Cumplidor. Poco exigido en defensa, vivi? c?modo y estuvo fino en la distribuci?n de bal?n.

Couto (9): Incontenible. El brasile?o se encarg? de dar amplitud por la banda derecha y vivi? permanentemente en posici?n de extremo. Peligroso con sus centros, asisti? a Portu en la acci?n del 2-0, un disparo suyo posibilit? el 1-0 de Dobvyk y provoc? el penalti del 3-0.

Iv?n Mart?n (6): Trabajador. Aport? solidez al centro del campo con su toque, conducciones y despliegue f?sico para recuperar balones.*Fue sustituido en el minuto 73'.

Aleix Garc?a (7): Cerebral. El capit?n dirigi? el dominio del Girona desde la medular con un festival de pases certeros que modelaron el gran partido de su equipo.

Miguel Gutiérrez (7): Interior. Aunque en la pizarra figure como lateral izquierdo, el canterano del Real Madrid es un comod?n para M?chel, que le da libertad para incorporarse en zonas interiores para combinar y pisar el ?rea.

Portu (7): Entusiasta. Entr? en el once por la lesi?n de Tsygankov y aprovech? la oportunidad. Adem?s de aportar verticalidad y garra en la banda derecha, firm? el 2-0 con un remate de mucha calidad: a pie parado, de primeras y ajustado al palo. Fue sustituido en el minuto 64'.

S?vio (6): Voluntarioso. No tuvo la incidencia de otros partidos y fue de m?s a menos con el avance del crono. Fue sustituido en el minuto 64'.

Dovbyk (8): Infalible. Sin hacer demasiado ruido, el ucraniano allan? una vez m?s el camino a la victoria con el tempranero 1-0, tras cabecear un rechace en el ?rea, y sentenci? de penalti con el 3-0.

CAMBIOS

Pablo Torre (6): Refresco. Entr? en el minuto 64 por Portu para reforzar la medular. Cumpli? y también protagoniz? un disparo peligroso incopor?ndose desde la segunda l?nea que no encontr? porter?a por poco.

Valery (6): Punzante. Entr? en en el minuto 64' por S?vio. Se dej? notar en la banda izquierda y estuvo cerca de marcar en un tiro cruzado.

Jhon Sol?s (5): Serio. Entr? en el minuto 74' por Iv?n Mart?n.

Juanpe (s.c.): Intrascendente. Entr? en el minuto 79' por David L?pez.

Arnau (s.c.): Anecd?tico. Entr? en el minuto 79' por Couto.