مشاهدة النسخة كاملة : Kane remata al Stuttgart

12-18-2023, 12:01 AM
El Bayern M?nich se repuso este domingo de la derrota que sufri? la pasada jornada ante el Eintracht (5-1), y gan? 3-0 al Stuttgart con un doblete de Harry Kane que sostuvo al conjunto b?varo en la segunda plaza a cuatro puntos del l?der, el Bayer Leverkusen.

Los hombres de Thomas Tuchel mantuvieron el pulso que lanz? pocos minutos antes del inicio de su encuentro el Bayer Leverkusen. El equipo de Xabi Alonso fulmin? al Eintracht (3-0) y presion? a su m?ximo rival por el t?tulo, que no pod?a perder para acabar la jornada a siete puntos del hasta ahora intratable Leverkusen.

95963869

Tuchel lidi? de nuevo con una cantidad de bajas bastante alta, con nombres fuera de juego como Gnabry, Coman, Goretzka, Kimmich, Sarr o Mazraoui. Ten?a que reponerse de la goleada que le propin? hace una semana el Eintracht y lo consigui? con solvencia ante un buen equipo con hombres peligros?simos como Guirassy o Undav.

Ayud? el tanto inicial de Kane, que apenas tard? dos minutos en abrir el marcador tras aprovechar un pase sensacional de Sané, el otro hombre del partido. El centrocampista alem?n cre? much?simo juego y fue clave a la hora de romper las l?neas del Stuttgart, incapaz de generar casi nada durante los 90 minutos. Manuel Neuer pr?cticamente fue un espectador m?s.

El Bayern pudo liquidar el choque en la primera parte, pero lo impidi? el VAR, que sali? al rescate del ?rbitro Tobias Steler hasta en dos ocasiones para anular por fuera de juego un par de tantos de Müller y de Kim Min-Jae. No lo acus? el cuadro muniqués, que en el segundo acto sigui? a su ritmo hasta terminar de hundir al Stuttgart.

Fue Kane, a los diez minutos de la reanudaci?n, quien dej? pr?cticamente sentenciado el partido con su vigésimo gol del curso en la Bundesliga y el n?mero 24 en todas las competiciones. El delantero inglés remat? de cabeza una falta prolongada por Kim Min-Jae, que después firmar?a el tercer y definitivo tanto en el minuto 63.

Entonces, el Bayern levant? el pie del acelerador y dej? pasar los minutos. Control? sin m?s un choque que se esperaba m?s complicado. El Stuttgart gozaba de un buen curr?culum con solo tres derrotas y ubicado una meritoria cuarta plaza con opciones de superar al Bayern en la clasificaci?n. Sin embargo, acab? derrotado por un equipo solvente en el que la capacidad rematadora de Kane marc? la diferencia.