مشاهدة النسخة كاملة : Josep Mart?nez frena a la Juventus

12-16-2023, 02:42 AM
La Juventus se atasc? en su visita a Génova y firm? un empate (1-1) con los tantos de Federico Chiesa y de Albert Gudmundsson que podr?a alejar al equipo de Massimiliano Allegri del Inter, principal beneficiado de las intervenciones del jugador del partido: el portero espa?ol Josep Mart?nez.

El ex guardameta de Las Palmas se redimi? del penalti que provoc? el ?nico tanto de la Juventus con dos intervenciones clave. Una al propio Chiesa en un mano a mano y la otra a un intento de Bremer en el ?ltimo minuto del partido. Josep Mart?nez, con una mano prodigiosa, salv? el cabezazo del jugador brasile?o, que roz? el gol a la salida de un c?rner y que habr?a colocado a la Juve como l?der provisional de la Serie A.

Y es que los hombres de Allegri fracasaron en su intento por asaltar la primera plaza para meter presi?n a su principal rival por el t?tulo. La Juventus se enfrent? a un duelo trampa, ante un equipo aparentemente m?s débil pero necesitado de puntos para alejarse de las posiciones de descenso. El Genoa, tras encadenar dos derrotas y un empate, se meti? en un l?o y antes del inicio del choque solo estaba separado por tres puntos de las posiciones de descenso.

La falta de punter?a dej? sin premio al Genoa, que se march? al descanso por detr?s del marcador. Primero lo intent? al cuarto de hora V?squez con un zurdazo que se march? fuera de la porter?a defendida por Szczesny; le sigui? J?nior Messias, que no acert? con un cabezazo; y termin? la serie De Winter, que mand? otro cabezazo claro por encima del larguero.

95830716

Mientras, la Juventus, agazapado en su terreno de juego, tard? en despertar y hasta la media hora, y gracias a una internada de Federico Chiesa que fren? en seco con una zancadilla Josep Mart?nez, no se sacudi? el dominio de su rival. Chiesa, desde los once metros, no fall? y adelant? al cuadro 'bianconero'. El paso por vestuarios sent? muy bien al Genoa, que no tard? ni tres minutos en hacer justicia en el marcador. Gudmundsson, presente en casi todas las jugadas peligrosas de su equipo, recogi? un bal?n suelto dentro del ?rea y fusil? sin piedad a Szczesny para subir el 1-1 al marcador.

La Juventus ten?a a?n casi toda la segunda parte por delante para evitar la pérdida de dos puntos importantes en su pelea con el Inter por dominar la Serie A. No disfrut? de muchas ocasiones, pero Chiesa y Bremer rozaron el gol de la victoria. Ah? aparecieron las manos de Josep Mart?nez, que evitaron que los de Allegri se llevaran los tres puntos para terminar el viernes por delante del l?der. Ahora, si el Inter gana en Roma al Lazio, acabar? a cuatro puntos de distancia de la ansiada primera plaza.