مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra suma un punto en Ipur?a ante un Eibar con 10

12-10-2023, 11:50 PM
El Andorra sum? un punto en su visita a Ipur?a (2-2) ante un Eibar que acab? el partido con diez jugadores por la expulsi?n, por doble tarjeta amarilla, de Sergio ?lvarez en el minuto 61. Iker Benito y Manu Nieto, de penalti, fueron los goleadores tricolores para seguir sumando en LaLiga Hypermotion (https://www.sport.es/es/noticias/espanyol/espanyol-deja-puntos-zaragoza-95616425).

Comenz? muy fuerte el Andorra y en el minuto 5 se adelant? en el marcador. Un centro de Petxarroman al ?rea local fue cabeceado cerca del segundo palo por Iker Benito, que firm? el 0-1.

El Andorra, muy concentrado, maniat? al Eibar y en el minuto 12 Petxarroman lo volvi? a intentar desde lejos con un disparo que sali? ligeramente desviado. El Eibar, desbordado, no sab?a c?mo frenar las continuas ofensivas del equipo del Principado, pero un fallo de Dani en un saque de puerta acab? con el bal?n en los pies de Corpas, que, tras un recorte, lanz? un fuerte disparo que sali? fuera.

95616425

Con esa jugada, el Eibar dio se?ales de vida y pudo cortar el insistente ataque andorrano. Tan es as?, que en el minuto 19 un disparo de Tejero desde la frontal del ?rea se envenen? y oblig? a Dani a enviar el bal?n a saque de esquina. La decoraci?n del partido comenzaba a cambiar.

En el minuto 23, una jugada protagonizada por Cristian, que mand? un centro medido al pie de Stoichkov, acab? con un toque de calidad del gaditano para introducir sutilmente el bal?n dentro de la porter?a andorrana. El Eibar viv?a sus mejores minutos y encaden? varias jugadas de peligro, pero Alex Calvo desde fuera del ?rea empalm? un disparo que volvi? a meter el susto en el cuerpo a la afici?n armera.

Una jugada desgraciada para el equipo visitante acab? con un intento de cesi?n de Samper, que introdujo el bal?n dentro de su propia porter?a (m.31).

Partido loco tras la pausa

El Eibar quiso asegurar los tres puntos nada m?s comenzar la segunda mitad con un cabezazo de Bautista tras un saque de esquina que se fue ligeramente alto. El Andorra trat? de reaccionar con un tiro desde el borde del ?rea de Lobete que detuvo muy atento Luca.

El duelo cambi? de guion en el minuto 61 tras la expulsi?n de Sergio ?lvarez, que vio dos cartulinas amarillas en dos minutos por sendas entradas. El Eibar se qued? con diez a falta de media hora y Sarabia introdujo inmediatamente cambios en su equipo para aprovechar la superioridad.

En el minuto 80, un disparo de Petxarroman peg? en una mano de Arbilla dentro del ?rea y el ?rbitro decret? penalti tras la revisi?n del VAR. Lo lanz? muy bien Manu Nieto y logr? el empate tras enga?ar a Luca Zidane, que en el minuto 94 salv? bajo palos el que pudo ser el gol de la victoria para los andorranos tras un potente tiro desde dentro del ?rea de Manu Nieto.