مشاهدة النسخة كاملة : El Tottenham sigue en ca?da libre

12-08-2023, 09:20 AM
Cuando Cristian Romero conect? el cabezazo del 1-0 en el minuto 10, el Tottenham hab?a dominado el 91 por ciento de la posesi?n y hab?a demostrado ya su superioridad sobre el West Ham, que se levant? minuto a minuto, paso a paso, para la remontada en el segundo tiempo, culminada por un error fatal en el 1-2. Los Spurs no ganan desde el 27 de octubre. Es su cuarta derrota en cinco partidos. El otro lo resolvi? con el ag?nico 3-3 frente al City.

Nadie lo intu?a tras el 1-0, con el saque de esquina lanzado por Pedro Porro, asistente por cuarta vez esta temporada, y el remate del central campe?n del mundo argentino, de vuelta después de tres encuentros sancionado. El Tottenham no gana desde el 27 de octubre. Es su cuarta derrota en cinco partidos. El otro lo resolvi? con el ag?nico 3-3 frente al City.

Poco a poco el West Ham fue capaz de desplegarse m?s all? de su terreno, con un renqueante Lucas Paquet?, lesionado primero, reintegrado al campo tras ser atendido y protagonista de un fallido remate después. Eso s?, el primer tiempo ya consum?a sus ?ltimos instantes, a?n con un m?nimo 1-0 de diferencia, porque la escuadra despej? un rechace de Zouma tras otro centro amenazante de Lo Celso.

Un resultado corto, como comprob? en el inicio del segundo tiempo. Un golpe de fortuna impuls? al empate al West Ham: el potente tiro de Kudus, siempre activo, siempre peligroso, rebot? en la defensa del Tottenham y le qued? en una posici?n inmejorable a Jarrod Bowen, solo, sin oposici?n, para lanzar su disparo y batir a Vicario. Su décimo gol en 18 encuentros, el séptimo en siete partidos fuera de casa. El 1-1. En el minuto 52. Y otra prueba de confianza para el equipo local.

Y ah? cambi? el partido. Apareci? Vicario, que despej? un centro-chut de Ward-Prowse y que vol? a un remate de Tomas Soucek. M?s abierto el duelo, pudo ganarlo cualquiera. Richarlison, recién entrado al campo, cabece? fuera otro centro. Hab?a sido el primer cambio del Tottenham, junto a Skipp, por Lo Celso y Hojbjerg en el minuto 67. También intervino Fabianski, sustituto de la baja de Areola, a un remate de Pedro Porro.

Hasta un error de Udogie. Su apurada cesi?n atr?s ofreci? el gol al West Ham. Vicario alcanz? a despejarla de pu?os a ras de suelo ante la presi?n de Bowen. El rechace fue a Ward-Prowse. Su primer intento fue al poste. Nadie fue al rechace salvo él, que marc? ya el tanto a porter?a a vac?a para asestar otro golpe al Tottenham, derrotado por s? mismo.