مشاهدة النسخة كاملة : La Real tira de oficio en Andratx

12-06-2023, 09:52 PM
La Real Sociedad, sexta en LaLiga y en los octavos de final de la Champions League tuvo que sacar a relucir su oficio y sufrir hasta el final para clasificarse para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey (https://www.sport.es/es/noticias/copa-del-rey/carrusel-segunda-ronda-copa-rey-95522520) al derrotar 0-1 al CE Andratx, de Segunda RFEF, con un gol del portugués André Silva en la segunda parte.

El equipo de Imanol Alguacil fue superior a su modesto rival hasta que marc? (min. 56). Después, el Andratx se fue arriba y puso en aprietos en varias ocasiones a la meta defendida por Unai Marrero.

El primer tiempo fue un mon?logo de la Real. Los donostiarras, que comparecieron en Andratx con jugadores poco habituales en el once titular, controlaron las acciones y generaron las escasas ocasiones de gol con André Silva como protagonista. El delantero luso cabece? en dos ocasiones con cierto peligro, y ese fue todo el bagaje ofensivo de los donostiarras en los primeros 45 minutos.

95530385

El conjunto andritxol se encerr? atr?s y tuvo en el central argentino Luca Avelda?o, de 38 a?os, ex jugador del Mallorca y del Tenerife, a su principal referencia defensiva. El equipo mallorqu?n, que perdi? muy pronto al lateral izquierdo Estevéz, lesionado, en el minuto 17, solo cre? cierta zozobra en la zaga visitante con un disparo desviado de Giaquinto.

André Silva, a pase de Odriozola y en la primera jugada combinativa del conjunto txuri- urdin, abri? el marcador cuando m?s se intensificaba el dominio visitante. El gol de la Real despert? al Andratx. El equipo mallorqu?n olvid? todas sus precauciones defensivas y se lanz? al ataque en busca de la igualada.

Fueron minutos de mucha tensi?n en el campo, que recordaron la noche vividas en el municipio mallorqu?n ante el Real Oviedo en 2021, al que eliminaron, y frente al Sevilla, ante quienes cayeron en los penaltis tras forzar la pr?rroga

Imanol Alguacil movi? en banquillo y dio entrada al ex mallorquinista Take Kubo, a Mikel Merino y Umar Zadiq, con el objetivo de aumentar la presi?n sobre la defensa local. El extremo japonés cre? las mejores ocasiones para sentenciar el choque. El Andratx hab?a adelantado sus l?neas y también el cansancio f?sico empez? a hacer mella en los jugadores locales. La Real no lo aprovech? y tuvo que esforzarse para evitar la pr?rroga ante un rival que nunca dio la eliminatoria por perdida.