مشاهدة النسخة كاملة : El Horta aplica 'la ley del ex' para ganar al Europa B

12-03-2023, 10:50 PM
El Horta se llev? los tres puntos en uno de los derbis de Barcelona en un partido muy f?sico en el que el equipo visitante supo aprovechar sus ocasiones y que les acerca a la zona tranquila (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/inaugurado-nuevo-centro-rehabilitacion-mutualitat-94878189).

95399071

La primera parte empez? con dominio alterno aunque fue un ex el Europa, V?ctor Vilajosana, el que se fue de dos contrarios y chut? a la escuadra logrando el 0-1. El Europa puso una marcha m?s y Julen, en una jugada parecida al gol del Horta, empat?. El Europa dominaba, pero Iv?n estuvo a punto de marcar para los visitantes.

En la segunda parte, nuevamente el Horta fue el que se adelant? al recoger Clarà un rechace del portero Pol. Este gol descoloc? al Europa, que encaj? otro gracias a Otman, que luch? un bal?n que finalmente cedi? a otro ex del Europa, Riki Vidal que remat? a puerta vac?a. Ya en las postrimer?as, Adnane recort? distancias al convertir un penalti por agarr?n dentro del ?rea.*

Santboià 0-3 Vic

El Vic se llev? justamente los tres puntos del Joan Baptista y demostr? que es un firme candidato a los puestos de honor ante un Santboià impotente. Ignasi adelant? a los visitantes en el primer tramo del partido. Riera, en el minuto 75, y Morell, de penalti, pusieron el 0-3 definitivo.

Guineueta 2-3 Palam?s

La Guineueta se dej? remontar una ventaja de dos goles ante un Palam?s que mejor? mucho en el segundo periodo. Alex abri? la lata y Javier puso el 2-0 en los primeros quince minutos de partido, pero Rafart recort? distancias al filo del descanso. En el tramo final, los goles de Faja e Izan dieron la victoria al Palam?s.

Rub? 5-0 Can Vidalet

Manita del Rub? al Can Vidalet para escalar posiciones en la clasificaci?n. El conjunto rubinense sentenci? el partido en la primera mitad con un gol de Jordi Masip y un doblete de Alejandro. En el segundo tiempo, Recort y Ca?ero pusieron el 5-0 definitivo. El Can Vidalet no fue capaz de aguantar el ritmo de los locales.

Granollers 1-2 Figueres

Remontada exprés del Figueres ante un Granollers que se adelant? en el ecuador del primer tiempo gracias a un tanto de Mart? Alba. El cuadro visitante puso el empate en el minuto 58 por mediaci?n de Bech y dio la vuelta al marcador cinco minutos después con un tanto de Ayoub.

Sants 2-1 Viladecans

El Sants sum? tres puntos de oro ante el Viladecans gracias al tanto de Ramos sobre la bocina. El conjunto visitante se adelant? en el primer tiempo con un gol de Joan, pero el Sants no se vino abajo y fue a por la remontada. Prado empat? en el minuto 69 y Ramos rubric? la victoria.