مشاهدة النسخة كاملة : El Dortmund frena la racha del Leverkusen

12-03-2023, 10:10 PM
El Borussia Dortmund puso fin a la espectacular racha de catorce victorias consecutivas del Bayer Leverkusen. El conjunto de Terzic estuvo muy cerca de ser el primer equipo en ganar a los de Xabi Alonso esta temporada, pero el noveno gol en Bundesliga de Boniface a falta de diez minutos salv? un punto con el empate final 1-1.

Una gran acci?n de espaldas de Füllkrug dentro del ?rea acab? con el gol de Ryerson cuando apenas hab?an transcurrido cuatro minutos de partido. Ese inicio de encuentro fue un claro aviso a los de Xabi Alonso de que no iba a ser un partido m?s para ellos. El Leverkusen logr? embotellar pronto al Dortmund, pero no era su d?a.

Imprecisiones poco habituales, escasa profundidad, y Kobel pas? pr?cticamente desapercibido sin tener que hacer ninguna intervenci?n de mérito. Eso s?, el dominio era monopolio del Bayer, con el Dortmund renunciando pr?cticamente a buscar la porter?a de Hradecky. Wirtz la vlac? en la escuadra justo antes del descanso, pero el VAR anul? por fuera de juego lo que hubiera sido uno de los goles de la jornada.

95376989

Solo las conducciones de Adeyemi en la segunda parte permit?an a los visitantes estirarse y merodear el ?rea rival, pero sin generar nada de peligro. Tampoco Kobel tuvo que salvar a su equipo, pero s? que cada vez los nombres de Boniface, Grimaldo y compa??a empezaban a sonar con m?s fuerza en zonas cercanas al ?rea del Dortmund. La primera derrota en la temporada del conjunto de Xabi Alonso estaba ya cerca cuando Schick regal? el gol a Boniface en su primera intervenci?n en el partido. Octavo gol en liga del nigeriano.

Nada cambi? tras el gol y el Leverkusen vivi? los ?ltimos diez minutos en el terreno de juego del Dortmund, sin lograr el tanto que le hubiera dado el décimoquinto triunfo consecutivo en todas las competiciones.