مشاهدة النسخة كاملة : Alexander-Arnold puso orden en la locura de Anfield

12-03-2023, 09:35 PM
El mejor Liverpool de Klopp ha vuelto y en victorias como la de este domingo ante el Fulham lo demuestran. Ya no solo por el nivel de juego, sino por el esp?ritu y la capacidad de romper un partido en cualquier momento. El conjunto 'Red' ten?a perdido el encuentro a falta de diez minutos con el gol del Fulham, después de haber ido por delante en dos ocasiones, pero con dos goles en el tramo final se llevaron un nuevo triunfo en casa (4-3) para mantener el pulso en lo m?s alto con el Arsenal y el Manchester City (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/saka-odegaard-reafirman-liderato-arsenal-95389312). Premier League en estado puro.

El inicio del partido fue de locura. De hecho, toda la primera mitad. Le anularon un gol a Salah en una acci?n en la que el juego estuvo parado 10 minutos mientras atend?an a Leno por un golpe de Luis D?az, que estaba en fuera de juego. Poco después, golazo de falta de Alexander-Arnold. Magistral. Qué golpeo tiene el lateral inglés.

Dur? poco la alegr?a en Anfield, porque el Fulham empat? r?pidamente con un remate de Wilson a centro raso de Robinson desde la izquierda. El bal?n no sali? muy fuerte del pie del galés pero se col? entre las piernas de Kelleher, titular en la porter?a de los 'Reds' por la lesi?n de Alisson. El Liverpool ten?a mayor control y presencia en campo rival, aunque el partido transcurr?a con un continuo ida y vuelta.

95195286

Y si el gol de Alexander-Arnold para abrir el marcador fue digno de ver, el de Mac Allister para volver a adelantar a los de Jürgen Klopp tiene pocos adjetivos para describirlo. Vaya manera de estrenarse como goleador con la camiseta del Liverpool para el argentino. El bal?n le qued? botando al ex del Brighton m?s all? de la frontal y sin necesidad de controlar, la dejo botar y dispar? con una par?bola perfecta que se fue alejando de Leno y entr? por la mism?sima escuadra.

No obstante, el conjunto 'Red' no pudo marcharse al descanso por delante. Tete aprovech? un bal?n suelto a la salida de un c?rner para meter la puntera de su bota derecha y anotar de nuevo para el Fulham. Otra vez con Kelleher en la foto, no tuvo su mejor tarde el portero irlandés del Liverpool.

La segunda parte mantuvo la t?nica de la primera, con much?simo ritmo e idas y venidas constantes, aunque las ocasiones fueron escasas. Poco a poco fue el Liverpool controlando la situaci?n y el Fulham no consegu?a acercarse a la porter?a local. Pero ni Salah, ni N??ez ni D?az fallaron oportunidades, porque no las tuvieron.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. Bienvenidos a la mejor parte (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

El tiempo empez? a apremiar al equipo de Klopp, que no encontraba la manera de generar peligro sobre la porter?a de Leno. El Fulham se mantuvo s?lido y firme pese a la escasa presencia en campo rival, aguant? para llegar vivo al final del encuentro y entonces hizo estallar el partido por los aires. En una de las muy pocas oportunidades que tuvieron los londinenses de llegar al ?rea del Liverpool, De Cordova-Reid se impuso por arriba a un flojo Tsimikas y remont? el partido para el Fulham.

Entonces s? que el Liverpool se fue con todo hacia arriba y Anfield empez? a centrifugar y a generar la atmosfera de locura de las grandes noches. Y los ?ltimos minutos no tienen otra definici?n que esa precisamente: locura. El recién entrado Endo emul? a Mac Allister y Alexander-Arnold para volver a empatar el encuentro con un disparo maravilloso desde la frontal.

El partido entr? entonces en esos momentos en los que sabes que el Liverpool de Klopp, sea como sea, va a volver a marcar. Es absolutamente inevitable, y as? fue. Apenas un minuto después, Alexander-Arnold control? con el cu?driceps dentro del ?rea y la mand? al fondo de la red sin dejarla caer para marcar su segundo gol del encuentro, el tercero en las dos ?ltimas jornadas. Los 'Reds', con siete de siete como local esta temporada en liga, rozaron su primera derrota en casa en Premier desde marzo de 2021, con victoria precisamente del Fulham, pero 90 minutos en Anfield 'are too long'...