مشاهدة النسخة كاملة : Los Clippers consuman una espectacular remontada ante los Warriors

12-03-2023, 07:00 AM
Los Angeles Clippers se vengaron este s?bado de los Golden State Warriors, con los que hab?an ca?do dos d?as atr?s, con una espectacular remontada de 113-112 que culminaron con un triple de Paul George a 8 segundos del final.

Los de San Francisco (9-11) se hab?an impuesto el jueves 120-114 en un partido que dominaron casi por completo.

95327439

El de este s?bado en Los ?ngeles también lo dominaron casi por completo, con una m?xima diferencia de 22 puntos en el tercer cuarto, pero los Clippers (9-10) cuajaron una épica remontada culminada casi sobre la bocina.

El héroe local, Paul George, también fue su jugador m?s valioso con 25 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. James Harden con 21 puntos y 9 asistencias, y Kawhi Leonard con 20 puntos y 8 rebotes fueron los otros protagonistas de la gesta.

Los Clippers cerraron as? con una victoria su sexto partido en tan solo nueve d?as, un ritmo que not? durante el primer tiempo en sus jugadores, que est?n empezando a dejar atr?s las carencias y dudas del inicio de la temporada.

Para los Warriors destac? con un doble-doble Stephen Curry (https://www.sport.es/es/temas/stephen-curry-1749695), que anot? 22 puntos (tan solo 4 en el segundo tiempo) y reparti? 11 asistencias. Draymond Greene (21 puntos y 9 rebotes) y Moses Moody (21 puntos) siguieron la estela de Curry.

Con este resultado, tanto Warriors como Clippers siguen luchando por las plazas de la Conferencia Oeste que dan acceso al play-in a final de temporada.

Los Warriors abruman al inicio

Los Warriors dominaron los primeros minutos del partido liderados por un Draymond Green que anot? cuatro de sus cinco intentos en triples. Los Warriors completaron el primer cuarto con un 7 de 12 en triples (58,3 %) y sometieron a los Clippers en el rebote (8-17).

Aunque tuvieron una m?xima desventaja de 13 puntos, los Clippers no dejaron que el acierto de los de San Francisco en la l?nea de 3 les minara la moral y cerraron el cuarto 22 a 33, 11 por detr?s.

En un segundo cuarto que también dominaron de principio a fin los Warriors no echaron de menos los puntos de un desaparecido Green, que se qued? en blanco.

Tom? las riendas de los visitantes Stephen Curry, que cerr? el primer tiempo con 18 puntos y 7 asistencias.

A la mitad del cuarto los Clippers perd?an de 17, pero lograron reaccionar y rebajar esa desventaja a un solo d?gito (46-55). Fue solo un espejismo, porque un parcial demoledor de 0-10 en los dos minutos finales dej? el marcador en el descanso en 48-67, una m?xima diferencia de +19.

Remontada épica de los Clippers

Los Clippers demostraron una enorme capacidad de resistencia y cuajaron un gran tercer tiempo, s?lidos en defensa y liderados en ataque por un espectacular James Harden (https://www.sport.es/es/temas/james-harden-1750019), que anot? 15 puntos en el parcial.

Se pusieron a solo dos puntos (85-87) cuando faltaban 41 segundos para el final del cuarto tras un parcial de 2-19, pero los Warriors tomaron un poco de aire y cerraron el cuarto 85-92 gracias a una canasta y un triple de Klay Thompson que frustr? la remontada local.

Los Warriors jugaron con fuego en el ?ltimo cuarto, con varias pérdidas que les hubiesen podido salir muy caras de no ser por la falta de acierto de los Clippers, que desaprovecharon varias oportunidades para empatar el partido.

Steve Kerr busc? la reacci?n de su equipo con un tiempo muerto a 5:51 del final con un 97-100 en el luminoso, pero los Clippers siguieron acechando y llegaron a ponerse a un solo punto en dos ocasiones.

Un triple de Paul George a 8 segundos del final del partido puso a los Clippers por delante por primera vez en el partido, poniendo en el marcador el 113-112 final y culminando as? una remontada que épica. En su ?ltima posesi?n, el mismo Green que se hab?a hinchado a triples en el primer cuarto fall? el que ser?a el tiro definitivo desde la l?nea de tres.