مشاهدة النسخة كاملة : El Sevilla dice adi?s a la Champions

11-29-2023, 11:50 PM
La eliminaci?n del Sevilla de la Champions League es una met?fora perfecta de lo que est? siendo la temporada en Nervi?n. Se despiden matem?ticamente de la posibilidad de pasar a octavos de final sin ganar un solo partido y dependen de una carambola para poder jugar la Europa League. Y eso que ganaban 2-0, pero claro, Ocampos se expuls? en tres minutos y la herida fue tal que el Sevilla se desangr?. No supo contener al PSV con diez jugadores ni a un Vertessen que bail? a todo el equipo y llev? a los neerlandeses a octavos de final. (https://www.sport.es/es/directo/champions/directo-sevilla-psv-eindhoven-94885961/narracion)

En la primera mitad, probablemente fueron los mejores minutos del Sevilla bajo el mando de Diego Alonso. El técnico charr?a, cuestionado y en la cuerda floja tras la derrota ante la Real Sociedad también se la jugaba y parec?a que todo, por fin, le iba de cara. Un espej?smo.

Avis? en los primeros minutos Sergio Ramos con un remate de cabeza que se march? por encima de la porter?a de Walter. Acu?a tampoco acert? en su disparo, lejano y mal dirigido. Pero el fallo grande fue el de En-Nesyri. Pens? que estaba en fuera de juego, dispar? por disparar en el mano a mano con el arquero del PSV que le sac? el tiro con el pie pero el colegiado se?al? saque de puerta.

Pese a los errores, la sensaci?n era de superioridad total del conjunto hispalense y el premio lleg?. Un centro de Rakitic al coraz?n del ?re le lleg? casi sin querer a Sergio Ramos y el camero, también sin pr?cticamente intenci?n, golpe? el cuero con su pierna izquierda y desvi? el bal?n lo suficiente para poner el 1-0 en el marcador y desatar la locura en el Pizju?n.

No baj? marchas el Sevilla. En-Nesyri mand? un bal?n al travesa?o y Sow marcaba el 2-0 pero tras paso por el VAR, el gol no subio al marcador, se lesion? Hirving Lozano y el inicio de la segunda mitad para los de Diego Alonso no pudo ser mejor. Walter Ben?tez decidi? que era buena idea esperar el bal?n largo de Acu?a y el error fue monumental.

En-Nesyri tuvo toda la fe del mundo, vio el regalo del portero, alarg? la pierna y para dentro. Entonces empez? el show de Ocampos. Primero tuvo el tercero pero se top? con el pie de Walter. En el minuto 62 vio la tarjeta amarilla por protestar y tres minutos después se iba a la calle por llegar tarde y derribar en en el borde del ?rea a Vertessen. Dejaba al Sevilla con diez.

Para rematar 10 minutos negros, el PSV recortaba distancias por medio de Saibari tras un gran centro de Dest y un remate acrob?tico. Los viejos fantasmas volv?an a sobrevolar el Pizju?n y los de Nervi?n deb?an frenar la hemorragia, pero no lo lograban y lo pagaron.

Los neerlandeses olieron sangre después de estar casi noqueados y de un centro lateral lleg? el empate con un gol de Gudelj en propia meta cuando intentaba sacar un bal?n que no iba ni a puerta. Cuando las cosas parec?an que no pod?an ir a peor, iban a peor. Y en el descuento lleg? la sentencia. Pepi, a centro de un Vertessen que complet? as? una exhibici?n, remat? al Sevilla. Doble premio. Eliminaba a los hispalenses y sellaba el paso a octavos del PSV.