مشاهدة النسخة كاملة : El Milan se queda al borde del abismo

11-29-2023, 02:15 AM
Derrota dur?sima del Milan en San Siro (1-3) frente a un Dortmund que certific? su clasificaci?n para los octavos de final de la Champions League (https://www.sport.es/es/champions/) con una victoria de mucho mérito a domicilio. Chukwueze empat? el gol inicial de penalti de Reus antes del descanso, pero los alemanes en la segunda parte cerraron el triunfo con los goles de Bynoe-Gittens y Adeyemi.

Primeros minutos de locura en San Siro con un penalti para cada uno. Un disparo de Leao impact? en el brazo de Schlotterbeck y el ?rbitro se?al? los once metros. Entonces ocurri? algo que es muy dif?cil de ver: Giroud fall? el penalti. De hecho, lo desvi? Kobel. El francés ha anotado 32 de 35 lanzados en su carrera. Cuando fall? el ?ltimo, en el mes de abril, hac?a once a?os desde el anterior que no hab?a conseguido anotar.

Y no qued? ah? la mala suerte para el Milan. Apenas tres minutos después, Calabria derrib? a Bynoe-Gittens. De nuevo, el ?rbitro pit? penalti. Esta vez Marco Reus no fall? y adelant? al Dortmund, que en ese momento estaba matem?ticamente clasificado para los octavos en el "grupo de la muerte".

Los nervios en las gradas de San Siro eran patentes. Lo intentaba el Milan, pero los de Terzic se manten?an firmes atr?s, hasta que apareci? una genialidad de Chukwueze. Cl?sica jugada que el nigeriano es m?s que capaz de realizar, pero que si la hiciera con regularidad seguramente jugar?a por metas mayores. Conducci?n por la derecha, parec?a que se quedaba sin espacio en la l?nea de fondo cuando con un recorte se col? entre dos defensas dentro del ?rea y se sac? un disparo fuerte y raso que sorprendi? a Kobel.

Al poco de arrancar la segunda parte, de nuevo el Milan tuvo que ir a remolque. Una combinaci?n magn?fica en la frontal del ?rea acab? con el remate de Bynoe-Gittens para volver a adelantar al Dortmund. Golpe muy duro para los 'rossoneri', que ten?an la ?ltima media hora para intentar llegar con una m?nima esperanza a la ?ltima jornada.

95222861

El Milan no reaccionaba y los alemanes asestaron un golpe pr?cticamente definitivo. Transici?n rapid?sima, el bal?n le cay? Adeyemi en la frontal y pese a que su disparo sali? muy centrado, Maignan no estuvo bien y el bal?n se col? en su porter?a pese a que el francés la toc? y se tir? para intentar salvarla antes de que cruzara la l?nea.

En el descuento la tuvo Jovic para haber so?ado con un posible y ag?nico empate, pero su remate sali? muy centrado a las manos de Kobel. Un Milan muy flojo y sin ideas acab? perdiendo 1-3 y queda al borde de la eliminaci?n. ?ltimos con 5 puntos, se lo jugar?n todo en Newcastle (tercero con 5 puntos) en la ?ltima jornada. El Dortmund (10 puntos), matem?ticamente clasificado y virtualmente como primero de grupo. Los 'rossoneri' deber?n ganar a los ingleses y que los alemanes hagan lo propio con el PSG para pasar a octavos.