مشاهدة النسخة كاملة : El Young Boys impone su pegada y jugar? la Europa League

11-29-2023, 02:15 AM
El Young Boys suizo prolongar? su aventura europea tras asegurarse este martes su presencia en la Europa League (https://www.sport.es/es/noticias/champions/octavos-final-champions-league-equipos-95221012), la segunda competici?n continental, al imponerse por 2-0 al Estrella Roja de Belgrado en un encuentro en el que impuso su mayor pegada.

Una efectividad de la que careci? por completo el equipo serbio, que goz?, especialmente en la primera mitad, de m?s y mejores ocasiones que su rival, aunque no consigui? aprovechar ninguna.

Cuando no fue el guardameta local Anthony Racioppi, que enmend? a los tres minutos su error en un fallido despeje con una gran parada a lanzamiento del senegalés Cherif Ndiaye, fue la impericia de los delanteros balc?nicos la que impidi? al Estrella Roja adelantarse en el marcador.

Todo lo contrario que el Young Boys, que no desaprovech? la primera oportunidad que dispuso para firmar a los ocho minutos el 1-0 en un saque de esquina en el que el jovenc?simo Kosta Nedeljkovic, de 17 a?os, introdujo el bal?n en su propia porter?a al tratar de despejar un remate e Loris Benito.

Un auténtico mazazo para el conjunto serbio, todo un campe?n de Europa que en nada recuerda al de sus a?os gloriosos y que, pese a todo, sigui? buscando la porter?a rival, aunque con el mismo desatino.

Tal y como qued? claro a los 24 minutos en una galopada del ghanés Osman Bukari, que cuando se dispon?a a encarar completamente solo en el mano a mano al portero del Young Boys fall? en el ?ltimo control, lo que permiti? a Racioppi ganarle la partida.

Error que no tard? en pagar el Estrella Roja, que vio c?mo cinco minutos después, en el 29, el campe?n suizo estableci? el 2-0 en otro saque de esquina que culmin? el lateral Lewin Blum con un potente zurdazo.

El resultado no vari? el guion en el segundo tiempo, en el que el conjunto serbio sigui? empe?ado en desperdiciar ocasiones de gol como la que tuvo a los 57 minutos con un disparo del surcoreano Inbeom Hwang que se estrell? en un poste.

95221775

Pero ni as? dej? de intentarlo el Estrella Roja, que cuatro minutos m?s tarde dispuso de otra nueva oportunidad para marcar en un remate de Jovan Mijatovic, que sustituy? tras el descanso a un desacertado Cherif Ndiaye, que se march? fuera por cent?metros.

Al menos en la segunda mitad, a diferencia de la primera, el cuadro balc?nico no vio penalizada su falta de acierto con los goles del Young Boys, que pareci? conformarse con defender su ventaja.

Una circunstancia que permiti? al conjunto de Belgrado seguir acumulando ocasiones de gol, que s?lo sirvieron para evidenciar la falta de pegada de los del israel? Barak Bakhar, que, incapaces de aprovechar ni una sola oportunidad, pusieron fin por esta temporada a su participaci?n en las competiciones europeas.