مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Girona ante el Athletic

11-28-2023, 01:16 AM
El Girona cede el liderato al Real Madrid tras empatar en Montilivi ante el Athletic Club (1-1) aunque sigue en la pelea coliderando la tabla con el conjunto blanco, con el que est? empatado a 35 puntos. Nico Williams se llev? el MVP del partido pero para el conjunto de M?chel, Savinho fue el mejor del partido.

95169009

Gazzaniga (7): Providencial. El portero argentino sac? hasta cuatro balones de gol en las idas y venidas de la primera mitad. Mucho mérito la que le saca a Mikel Vesga. Poco pudo hacer en el remate cruzado de I?aki Williams.

Arnau (5): Apagado. El Girona volc? su juego por el carril izquierdo y le pas? factural al lateral diestro. Poco participativo, correcto en sus intervenciones y notable en defensa con un Nico Williams eléctrico que también le condicion? en ataque. Sustituido por Yan Couto.

Eric Garc?a (6): Desajustado. El Athletic encontr? muchos espacios por el carril central, sobre todo en el primer tiempo. En el gol de I?aki Williams del empate se cruza entre ambos y no logran frenarlo. Eso s?, en la salida de bal?n, impecable.

Blind (5): Sufridor. Sufri? con la diferencia f?sica de I?aki Williams que supli? con su inteligencia t?ctica sobre el terreno de juego. Como Eric, lleg? tarde en el gol de I?aki Williams.

Miguel Gutiérrez (7): Confiado. No para de crecer y es normal que el equipo lo busque tanto a él como a Savinho. Interpreta a la perfecci?n cuando incorporarse por el interior para dejar la banda libre al brasile?o. De sus centros llegaron las mejores ocasiones. Impecable en defensa.

Yangel Herrera (7): Motor. El venezolano ven?a del par?n de selecciones con Venezuela pero es incansable. Abarc? un d?a m?s todas las posiciones en el campo y le anularon un gol de cabeza por fuera de juego. Tuvo el 2-1 con un remate en el tramo final.

Aleix Garc?a (7): Jug?n. Tras el debut con la selecci?n espa?ola, Aleix no firm? su encuentro m?s brillante pero sigue siendo determinante para el equipo. Sus cambios de orientaci?n deben ser patrimonio de la humanidad en Girona.

Iv?n Mart?n (6): Crecido. De los mejores del Girona en la primera parte aunque se fue apagando. De m?s a menos claramente. Dej? destellos de mucha clase pero el equipo lo ech? de menos en la segunda parte.

Savinho(8): Hiperactivo. Lo encara todo y le sale casi todo. De Marcos so?ar? con sus cambios de ritmo. De sus botas naci? el centro del gol de Tsygankov. El cansacio hizo mella en los ?ltimos minutos pero encontr? fuerzas para casi asistir a Pablo Torre para el 2-1 con dos diagonales diab?licas.

Tsygankov (7): Goleador. Al igual que ocurri? con Arnau, menos participativo desde un carril derecho menos aprovechado. Pero claro, la que tuvo la meti?. Un centro desde la izquierda de Savinho que se pase? por el ?rea y que el ucraniano recogi? como un regalo de Navidad.

Stuani (5): Cabeceador. Del juego combinativo estuvo bastante desaparecido pero el equipo necesita esos remates de cabeza del charr?a. Unai Sim?n le priv? de la gloria en el primer tiempo con una gran mano a su remate. Se deshinch? en el segundo tiempo y fue sustituido.