مشاهدة النسخة كاملة : Segunda victoria seguida para un Espanyol que sigue despejando dudas

11-27-2023, 01:50 AM
El RCD Espanyol sigue disipando todas las dudas generadas a principio de temporada. La marcha de Luis Garc?a, la llegada de Luis Miguel Ramis, un nuevo entrenador, el enésimo proyecto para empezar y con la necesidad imperial de sumar victorias en una Segunda Divisi?n donde desconectarse es caer en picado en la clasificaci?n. Los blanquiazules siguen creciendo, mejorando y sumando (https://www.sport.es/es/directo/segunda-division/directo-espanyol-alcorcon-94779422/narracion), que al final es lo importante. Segunda victoria seguida y recorte de puntos al Leganés, l?der de la categor?a que empat? ante el Ferrol.

95093391

Tres puntos cosechados tras una primera mitad donde el Alcorc?n fue un rival inc?modo pero poco peligroso. El conjunto blanquiazul jug? con toda la iniciativa, con el conjunto madrile?o esperando el error para salir r?pido. El conjunto de Ramis lo intent? por activa y pasiva desde los lateral con muchos centros. Braithwaite o Pere Milla tuvieron las primeras ocasiones pero faltaba punter?a.

Cost?, pero justo antes del descanso, en un golpe psicol?gico clave, el Espanyol se adelant? en el marcador. Un saque de esquina de pizarra, una segunda jugada aprovechando el desorden en la defensa del Alcorc?n y la cabeza de Pere Milla para batir a Jes?s Ruiz. El 1-0 llegaba en un tiempo a?adido donde los madrile?os empataron por medio de Mosquera pero qued? anulado por fuera de juego.

Sali? dormido el Espanyol tras el descanso y suerte tuvo de una mano providencial de Pacheco al mano a mano con Dyego Souza. La parada salv? el empate pero en los mejores minutos del Alcorc?n lleg? la sentencia. De primero de f?tbol, un saque de esquina a favor no puede acabar en gol en contra. Pues los de Ramis lo lograron.

Contragolpe de libro, tiro de Aguado que despeja de forma horrible Jes?s Ruiz y Jofre, con la ca?a lista, la empuja para poner el 2-0 que facilitaba el camino a la victoria. M?s lo facilit? la doble amarilla en cuesti?n de minutos a V?ctor Garc?a por un doble encontronazo con Brian Oliv?n.

El conjunto catal?n se dedic? en los ?ltimos minutos a dormir el partido, a anestesiarlo y evitar que un susto dejara con vida al Alcorc?n. T?midas ocasiones para poner el 3-0 y nada de peligro en contra. Otro triunfo en el dif?cil camino de vuelta a Primera.