مشاهدة النسخة كاملة : Parra y Garrido frenan al Santboià

11-26-2023, 11:50 PM
El Viladecans (https://www.sport.es/es/noticias/opinion/equipo-goleado-futbol-catala-viladecans-13238822) se llev? el derbi del Baix Llobregat con dos golazos de larga distancia, uno en cada parte, ante un Santboià que luch? mucho, pero que acus? la falta de efectividad de sus delanteros.

92800848

La primera parte arranc? con dominio local. El Viladecans se hizo con el control del esférico, ante un Santboià que esperaba sus ocasiones. Lara dispuso de la primera con un disparo que ataj? Arag?n, pero Parra no perdon? en la segunda. El extremo local conect? un zurdazo imposible para el guardameta visitante. A partir de ah?, Hugo G?mez cogi? las riendas del encuentro, y el Santboià mejor?. Los visitantes apretaron, pero sin grandes ocasiones, m?s all? de un disparo alto de Castillejo.

La segunda parte fue todo lo contrario.*El equipo de Isaac Fern?ndez sali? decidido a por el empate, aunque se le resisti?. Precisamente, el ex del Viladecans, Rubén Rodr?guez, pudo marcar pero no lo logr?, y la rigurosa expulsi?n*de Pueyo acab? por marcar el signo del partido. Poco después de la roja, el Viladecans marc? el segundo, y aunque los visitantes lo siguieron intentando, fueron los locales al contragolpe los que pudieron sentenciar.

Figueres 1-1 Europa B: El Figueres frena la persecucci?n

Figueres- Mala din?mica reciente para el Europa B, que ve como el Sabadell B aprovecha para marcharse en el liderato. Una ?nica victoria suma el filial del Europa en los ?ltimos cinco partidos, tras un inicio de campa?a casi inmaculado.

En frente, un Figueres que empez? horrible (3 partidos, 3 derrotas), pero que poco a poco ha ido recomponiéndose hasta colocarse en zona tranquila.*

En la primera parte, poco a destacar. Bech err? la m?s clara de los locales, con parad?n de Cordero. En la reanudaci?n, en cambio, llegaron los goles. Khalid abri? el electr?nico de un portente disparo cruzado. Solo cinco minutos después, Camara marc? el empate definitivo en una acci?n de corner.

Can Vidalet 1-2 Lloret: El Can Vi sigue sin encontrarse

Esplugues.- El Lloret se reencontr? con el triunfo tras tres derrotas seguidas y 4 partidos sin ganar, ante un Can Vidalet en horas bajas, pues tras un buen inicio ahora lleva 5 sin vencer.

Vic 1-1 Rub?: La imbatibilidad del Vic sigue vigente

Vic.- Un gol de Ale Gait?n en el ?ltimo suspiro hizo justicia al salvar un punto al Vic, que lleva 5 partidos sin perder. Eloi hab?a avanzado a un Rub? que enlaza tres partidos sin ganar.

Sabadell B 2-0 Sants: Nadie para al filial arlequinado

Sabadell- El filial del derrot? al Sants y encadena 5 victorias en la liga para consolidar el liderato.*

Los de Conrad Garc?a llevaron el control en el primer tiempo y tuvieron las mejores ocasiones, pero no acertaron. Fue en la segundo acto cuando Albert puso el 1-0 con un disparo potente en el ?rea ante un Sants que a partir de aqu? busc? y tuvo ocasiones pero en el ?ltimo minuto el pichichi Marru sentenci? en una contra

Horta 2-2 Guineueta: La Guine frustra al Horta

Barcelona- El conjunto visitante logr? sacar un punto del Feliu i Codina, después de ponerse dos veces por debajo en el electr?nico.

Los de Juan Camilo arrancaron mejor, y Aleix Soler tradujo la superioridad con el primer tanto. Antes del descanso, el delantero visitante ?scar puso la igualada en el marcador.

En el tramo final, Jordi L?pez volvi? a adelantar al Horta, pero faltando siete para el final, Joshua empat? de penalti.

Palam?s 2-2 Valls: Torre rescata un punto

Palam?s.- Un gol de ?scar Torre en el minuto 90 salv? un punto a un Valls que jug? con 9 hombres desde el minuto 70. El Palam?s enlaza 6 duelos sin ganar tras un duelo caliente en el tramo final.

At. Lleida 1-0 Granollers: De penalti también vale

Lleida.- Un penalti por manos involuntarias antes del descanso dio la victoria al Atlètic Lleida, que dej? atr?s 3 partidos sin ganar. El Granollers hizo un buen partido, pero enlaza 4 duelos sin vencer.