مشاهدة النسخة كاملة : El Barça se regala una importante victoria en su 80? aniversario

11-24-2023, 01:22 AM
El d?a en que la secci?n de balonmano cumpl?a 80 a?os, el Barça quiso regalarse una importante victoria ante el Wisla Plock en la octava jornada de la Champions League que le permite mantenerse al frente del Grupo B. Un duelo en el que destacaron Luis Frade, especialmente en la primera mitad, y Aleix G?mez, ambos con ocho goles.

95015916

Carlos Ortega opt? en esta ocasi?n por Gonzalo Pérez de Vargas bajo palos, con descanso para Emil Nielsen, como ?nica novedad respecto al siete inicial del partido en el Orlen Arena. (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano-barca/dika-mem-lidera-victoria-importante-94726806) Llegaban preparados los visitantes y después de que el Barça desaprovechara el primer ataque, fueron los que abrieron el marcador.

Luis Frade transform? el primero para el Barça, tras m?s de tres minutos de partido. De nuevo, la ordenada defensa polaca complicaba las cosas a los azulgranas, como ya hiciera en el partido de la primera vuelta hace una semana. Y de nuevo, también fue Dika Mem el desatascador. Con dos dianas consecutivas dio el pistoletazo de salida a la ofensiva azulgrana. Frade, con tres tantos, se uni? a la fiesta goleadora en el primer cuarto de hora, aunque los de Xavi Sabaté no se descolgaron en el marcador.

En el 10' lleg? la primera exclusi?n, tras una falta de Thiagus Petrus. En superioridad, el Wisla sum? dos tantos, pero Dika Mem, a rengl?n seguido, hizo su tercero con un trallazo a la escuadra que manten?a las diferencias (12-9).

Poco después lleg? uno de los momentos destacados del encuentro, con el debut en Champions a Djordje Cikusa que, adem?s, entr? en el parquet a la misma vez que su hermano Petar.

Luis Frade, excelso en su posici?n de pivote, hizo su sexto gol, para poner la m?xima renta en el marcador (+4), pero en el ?ltimo segundo Dawydzik recort? distancias para mandar el duelo al descanso con un 16-13 en el luminoso.

En la segunda mitad, el joven Jastrzebski sustituy? a Alilovic bajo palos en la porter?a polaca, mientras que Nielsen hac?a lo propio y entr? por Gonzalo. Y no arranc? de la mejor manera este segundo tiempo, con un parcial de 0-2 para los visitantes que rompi? un Frade en plena racha.

Un tanto que lanz? definitivamente a los azulgranas que mantuvieron el control del partido y fueron ampliando poco a poco la renta. Aleix G?mez, desde los siete metros, firm? su sexto para poner el +6 a falta de siete minutos. Ese gol rompi? definitivamente el encuentro, lo que permiti? a los de Carlos Ortega marcharse en el marcador y ponerse ya a pensar en el pr?ximo duelo ante el Veszprém, con el que comparte liderato y que tampoco fall? en su partido ante el Celje Pivovarna (41-31).

El duelo ser? el pr?ximo jueves 30 de noviembre, a las 18.45 horas.