مشاهدة النسخة كاملة : Un gol de Youseff frustra al filial del Europa

11-20-2023, 12:28 AM
El filial del Europa perdi? el liderato después de empatar contra el Atlètic Lleida (1-1) en un partido de intercambio de golpes. Los escapulados consiguieron adelantarse en el marcador, pero los leridanos salvaron un punto para darle el liderato al Sabadell (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/javi-robles-lleida-esportiu-oportunidad-94726860).*

El conjunto de la Vila de Gràcia, que suma 21 puntos, baja a la segunda posici?n tras la victoria del Sabadell ante el Viladecans del pasado s?bado.

El equipo dirigido por Jonathan Rodr?guez llev? la iniciativa del partido en unos primeros minutos muy intensos. Los escapulados reclamaron un penalti sobre Adnane tras una ca?da en el ?rea del Atlètic Lleida que el colegiado no consider? infracci?n. Con el paso de los minutos, la intensidad se redujo y lleg? al descanso.

En el segundo tiempo, los de Gràcia consiguieron adelantarse gracias a un remate cruzado de Cardel?s. El Atlètic Lleida reaccion? y empat? con un tanto de Youseff.

El Sants pone fin a su mala din?mica

Una remontada exprés del Sants rompi? la mala racha del equipo, que acumulaba cinco jornadas sin ganar y cuatro derrotas consecutivas. El gol inicial del Palam?s, obra de Adri?n, cay? como un jarro de agua fr?a en el Camp de Futbol de l’Energia.*

El cuadro barcelonés reaccion? tras el descanso y consigui? darle la vuelta al marcador en zarpazos de Eloi y Jon. Con el marcador a favor, los locales calmaron el ritmo de juego y consiguieron anotar el gol de la tranquilidad gracias a un buen remate de Sergio.*

Tablas en Granollers

El Granollers consigui? igualar el tanto inicial del Can Vidalet pero no fue capaz de darle la vuelta al marcador y sumar tres puntos en casa. El empate supo a poco al conjunto del Vallès Oriental, que sigue en la pen?ltima posici?n.

Carles abri? la lata antes del primer cuarto de hora, pero un gol de Mart? equilibr? el marcador.

El Figueres rasca un punto ante la Guineueta

Un gol de Arnau en el ?ltimo minuto evit? la victoria de la Guineueta en un partido muy igualado. El conjunto de Nou Barris abri? la lata con un tanto de Alex, pero el Figueres empat? desde los once metros.*

En los ?ltimos minutos del choque, Pompido desempat? para alegr?a de su p?blico, pero el cuadro visitante consigui? empatar.

El Valls supera al Horta en casa

Dos goles del Valls en los ?ltimos quince minutos decidieron un partido muy igualado. El Horta busc? la victoria desde el inicio y sorprendi? al cuadro local, que no esperaba tanta intensidad por parte del equipo barcelonés.*El Valls mejor? en la segunda parte y abri? la lata por mediaci?n de Joel. Sergi sentenci? el duelo diez minutos después.