مشاهدة النسخة كاملة : Al Barça Atlètic se le nublan las ideas

11-19-2023, 10:20 PM
El Barça Atlètic pierde contra la Cultural Leonesa por un doloroso 3-1. El filial blaugrana cae frente a uno de los rivales de mayor entidad a los que se ha enfrentado esta temporada, recibe la mayor goleada del curso y pone punto y final a su racha de cinco victorias consecutivas. A pesar de un buen primer tiempo, los locales se adelantaron con goles de Escudero y Mart?n tras la reanudaci?n, Pau V?ctor recort? distancias, pero Samanes sentenci? el encuentro (https://www.sport.es/es/directo/primera-rfef/cultural-leonesa-barcelona-atletic-directo-online-hoy-94477207/narracion). Un c?rner, un penalti y un despiste defensivo tumbaron a los culés en un partido donde la niebla también fue una espesa protagonista.

Rafa M?rquez apost? por Ander Astralaga para situarse bajo palos, que encadenaba tres encuentros sin enfundarse los guantes y este fue su quinto partido con el filial. Por el resto de la alineaci?n, el técnico mexicano puso toda la carne en el asador. Las grandes novedades de la convocatoria fueron Alarc?n y Pocho, quienes recibieron el alta médica.

La Cultural Leonesa arranc? el encuentro con prisas y dej? algo atolondrado al Barça Atlètic. No obstante, al ritmo de Pau V?ctor y Unai Hern?ndez, los blaugrana supieron reponerse y llevar el ritmo del partido: tanto en la posesi?n, como en las ocasiones.

Una de las m?s claras lleg? en los primeros compases del primer tiempo con un disparo de falta directa de Unai. El '20' del Barça enfoc? hacia la escuadra de Ba?uz -exportero del filial blaugrana-, pero se top? con el larguero.

La niebla, protagonista

Pau V?ctor fue un dolor de muelas para la defensa local, pero se le hizo de noche en m?s de una ocasi?n liderando el ataque blaugrana. Percan, por su parte, que regresaba a la que fue su casa desde 2016 hasta el verano pasado, tuvo un partido gris en el que no logr? destacar por la banda diestra.

Muguruza, Fornos y Mart?n a?adieron el picante en el tramo final del primer encuentro para animar a una afici?n que apenas lograba ver lo que pasaba a escasos metros de sus localidades por el aumento paulatino del espesor de la niebla. H?ndicap para el espect?culo, pero también para los propios futbolistas. Sobre todo los del Barça se vieron damnificados en el segundo tiempo.

Apenas volvieron de los vestuarios los 22 protagonistas y la Cultural Leonesa ya se adelant? en el marcador a la salida de un c?rner. Escudero se adelant? en el primer palo y con un cabezazo picado super? a Astralaga. Diez minutos m?s tarde, Mart?n Sol? transform? un penalti, después de que Mbacke arrollara a Escudero en el interior del ?rea, para ampliar la renta en el marcador.

Jarro de agua fr?a

Pau V?ctor dio esperanzas al Barça Atlètic después de transformar un brillante pase de la muerte a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro, pero la alegr?a dur? muy poco. En la siguiente jugada, justo después de que Alarc?n regresase al equipo después de superar su lesi?n, Samanes anot? el definitivo 3-1 aprovechando un despiste de la defensa culé.

El Barça lo intent?, pero los tres puntos se quedaron en el Reino de Le?n. La Cultural Leonesa se sit?a como l?der en solitario del grupo 1 de la Primera RFEF con 27 puntos y el Barça, que rompe su racha de imbatibilidad, desciende hasta la quinta posici?n, pero mantiene puestos de 'play off' de ascenso, con 23 puntos.