مشاهدة النسخة كاملة : Antetokonumpo hace a?icos la exhibici?n de Doncic

11-19-2023, 12:00 PM
Los Milwaukee Bucks de Giannis Antetokounmpo y Damian Lillard, con 67 puntos entre ambos, se impusieron en casa el s?bado en un muy disputado partido a los Dallas Mavericks (132-125) de Luka Doncic y Kyrie Irving, que sumaron 74 puntos entre los dos.

Los Bucks (9-4) llegaron tras dos fabulosas victorias ante los Raptors (112-128) y los Hornets (99-130), mientras que los Dallas Mavericks (9-4) hab?an ganado el miércoles a Washington (117-130).

Antetokounmpo se apunt? el doble doble de 40 puntos, 14 rebotes, 7 asistencias, 2 robos y un tap?n, mientras que Lillard, que hab?a sumado 64 tantos en sus dos partidos anteriores, sum? el doble doble de 27 puntos, 3 rebotes, 12 asistencias y un robo.

Por los Mavericks, Irving, que hizo poco la primera mitad del partido, sum? al final 39 puntos, 4 rebotes, 6 asistencias y un robo. Doncic agreg? 35 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias. El nuevo sexto hombre Tim Hardaway a?adi? 17 tantos y Grant Williams 14.

Estrenaron el marcador los l?deres de cada equipo, empezando con Antetokounmpo, que fue contestado por Doncic. El griego lleg? de mate a sus 8 puntos personales para dar una ventaja de 3 tantos a los visitantes (14-11), mientras Doncic alcanz? sus 12 anotaciones con una internada (14-16).

Antetokounmpo, de internada, empat? a 21 y Lillard, de triple, puso a los Bucks por delante (26-24). El igualado primer cuarto, con memorables tapones de Brook Lopez al p?vot Dereck Lively II y del exCeltics Williams a Antetokounmpo, empat? a 26 y a 31 y concluy? 33-34.

El segundo cuarto comenz? todav?a m?s eléctrico que el primero con un intercambio de mates entre Williams, Pat Connaughton y Doncic con el esloveno llegando a sus 15 puntos (36-40). Antetokounmpo empat? a 42 llegando a sus 18 tantos para el 47-42, y un triple del escolta AJ Green saliendo del banquillo y un 'alley-oop' de Malik Beasley asistido por Andre Jackson Jr dieron a los Mavericks una ventaja de 10 puntos a 35 segundos de la mitad del segmento (52-42).

A pesar de que Doncic cont? con poca ayuda en la primera parte de su veterano escudero Kyrie Irving, que se perdi? la victoria del miércoles ante Washington (117-130) y otros dos partidos recientes por problemas con su pie izquierdo, los visitantes lograron llegar al descanso solo 2 abajo (60-58).

Los Bucks comenzaron a ponerse nerviosos y el entrenador de Milwaukee, Adrian Griffin, pidi? tiempo muerto, Brooks Lopez hizo una falta técnica por posesi?n de 3 segundos, y Doncic lleg? a sus 27 tantos personales para el 60-71 todav?a a comienzos del tercer parcial.

Los visitantes mantuvieron su ventaja gracias a una extraordinaria primera parte del tercer parcial de Irving, que hizo 10 puntos en menos de 6 minutos (66-78).

Triples de Connaughton, Lillard y Cam Payne contuvieron el empuje de los Mavericks. Tras una entrada de Lillard (81-83), el entrenador de los de Dallas llam? a reuni?n. Pero Irving hizo 18 puntos en el segmento (24 hasta el momento) y el luminoso marc? 89-98 al llegar al cuarto final.

Dos triples de Hardaway en pocos segundos al principio del parcial definitivo parec?an encaminar a los visitantes hacia una victoria clara, pero otras dos de tres de Payne y AJ Green mantuvieron a los locales en el partido.

Diez segundos antes de llegar a la mitad del ?ltimo segmento, Lilliard recort? a 3 la ventaja visitante, casi un minuto después Antetokounmpo la dej? en un punto y de dos tiros libres el griego puso a los Bucks por delante (114-113).

Tras una encarnizada lucha entre Lillard e Irving jugando como en sus mejores momentos, los aficionados del Fiserv Forum de Milwaukee celebraron la victoria de su equipo (132-125).