مشاهدة النسخة كاملة : El Barça arrolla al Sinf?n impulsado por los j?venes y con cuatro goles de Nielsen

11-18-2023, 10:00 PM
El Barça arroll? este s?bado, en partido de la Liga Asobal, al Blendio Sinf?n (44-25), con gran protagonismo de los j?venes y aprovechando el ataque de siete del equipo santanderino para que Nielsen anotara cuatro goles desde su porter?a.

Los azulgranas mostraron su superioridad desde el comienzo, hasta tal punto que el entrenador del Sinf?n, Rubén Garabaya, pidi? el tiempo muerto en el minuto 4, cuando los locales ya mandaban en el marcador con una diferencia de tres goles (4-1).

La pausa pareci? haber hecho efecto a los visitantes, que mejoraron en ataque aprovechando concesiones defensivas de los de Carlos Ortega para reducir la renta a tan solo dos tantos (8-6), poco antes del ecuador del primer acto.

En los siguientes compases, el l?der se hizo grande tanto ofensivamente, con Pol Valera como revulsivo con cuatro goles, y de un inspirado Pérez de Vargas, que protagoniz? hasta nueve paradas, y empez? a descolgarse en el marcador.

Es por ello que Ortega dio entrada a los cuatro canteranos convocados al mismo tiempo -los hermanos Djordje y Petar Cikusa, Ian Barrufet y Zarzuela- y, en lugar de igualar las anotaciones acusando la inexperiencia de los j?venes azulgranas, se fueron con un parcial de 10-2 al descanso (23-11).

El Sinf?n apost? por el ataque de siete en los primeros compases del segundo tiempo, aunque el cambio t?ctico, lejos de servir para recortar diferencias, no tuvo consecuencias notorias en el marcador e incluso Nielsen lo aprovech? para anotar cuatro tantos desde su porter?a en 27 minutos.

Los de Garabaya, muy desacertados defensivamente, redujeron sensiblemente la ventaja local mediante el excanterano azulgrana Marc L?pez -muy aplaudido por su antigua afici?n- y Omar Sheriff, con cuatro y seis goles respectivamente.

Con el partido resuelto, Ortega decidi? dar ritmo de competici?n a Langaro, que sac? tajada de la confianza del técnico malague?o para convertirse en el m?ximo anotador del encuentro con ocho goles, y mantuvo a los canteranos en la pista, entre los que brill? el ya habitual Petar Cikusa con cuatro tantos.