مشاهدة النسخة كاملة : Huesca y Espanyol no salen de pobres

11-12-2023, 11:20 PM
El empate del Huesca en el Alcoraz ante el Espanyol (https://www.sport.es/es/espanyol/) (1-1) no saca de pobre a ninguno de los dos equipos ya que el equipo oscense no sale de la zona de descenso, ni el conjunto catal?n dio muestras de mejor?a con la llegada de Luis Miguel Ramis a su banquillo, en un partido muy intenso de los locales, y muy flojo de los visitantes.

No tuvo due?o del bal?n el partido en sus inicios con dos equipos que adoptaron muchas precauciones defensivas para no encajar goles estando m?s pendientes de defender que de atacar, con una salida m?s atrevida de los locales que poco a poco tuvieron que retroceder metros ante la velocidad de los visitantes, aunque fue alternativo el juego.

El Huesca jug? con balones largos sin pasar el juego por el centro del campo y el el peligro lo llev? por la banda derecha por medio de Gerard Valent?n que fue una pesadilla para la zaga visitante; y también el Espanyol llev? el juego m?s por el derecho, aunque en las dos ?reas al estar muy pobladas las defensas tuvieron pocas opciones las delanteras de ambos equipos.

El Huesca, desde el ecuador de la primera parte, viendo que su rival no propon?a el juego ofensivo que se pod?a esperar se atrevi? a ir hacia adelante en busca del ?rea contraria, aunque la acumulaci?n de jugadores por delante de Pacheco era muy dif?cil atravesar esa l?nea por lo que no hubo ocasiones claras de gol en la porter?a visitante.

El Espanyol con algunos jugadores fuera de su sitio habitual, con Ramis como nuevo entrenador en el banquillo, respecto a la etapa anterior, como Puado en el centro del campo y Pere Milla en punta, le benefici? al Huesca que jug? m?s c?modo que en otros partidos y le permiti? no solo no pasar apuros ya que ?lvaro Fern?ndez no tuvo que intervenir, y adem?s se permiti? el atacar y sembrar dudas en el ?rea perica.

Tras el descanso, el Espanyol se adelantar?a en el marcador tras se?alar penalti, revisado por el VAR que confirm? la decisi?n inicial del ?rbitro, por manos de Blasco que se encarg? de transformar Puado, entrando el partido en un toma y daca con el Huesca en busca del empate con llegadas m?s incisivas, y disparos que no cogieron porter?a, y el rival defendiéndose como pudo.

Los cambios en los dos equipos no trastocaron muchos los planes ya que todo sigui? igual con el Huesca que puso a todos los delanteros que ten?a en el campo con cuatro jugadores azulgranas atacantes por lo que reforz? m?s la defensa el Espanyol tratando de pasar el tiempo con el marcador a su favor, pero fue tanto la insistencia del Huesca que logr? empatar el encuentro Vilarrasa, en el minuto 78.

Los ?ltimos minutos del partido fueron de infarto con el Huesca volcado en el ?rea del Espanyol que tan solo pudo contraatacar, sin ning?n peligro, y los locales que lo intentaron por todas las partes y maneras, sacudiéndose el acoso el Espanyol con un disparo de Jofre muy peligroso en el minuto 88 junto al poste izquierdo de la porter?a local.