مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra empieza a jugar con fuego y pierde contra un Eldense en racha

11-12-2023, 10:11 PM
El FC Andorra empieza a jugar con fuego. Los de Eder Sarabia (https://www.uc-4u.com/Los de Eder Sarabia)sufrieron la tercera derrota consecutiva incluyendo la eliminaci?n de Copa del Rey contra el Atlético Astorga después de perder por 1 a 3 contra el CD Eldense. Los de Fernando Estévez suman su sexta jornada seguida sin perder, gracias a los goles de Iv?n Chapela, Sergio Ortu?o y Jes?s Clemente.

El guion del partido lo tuvieron bien claro tanto FC Andorra como CD Eldense. Los de Eder Sarabia se quedaron con el bal?n y los de Fernando Estévez se defendieron con orden y solidez. Eso s?, la puesta en escena fue mejor para el equipo visitante. A los 33 segundos, Mario Sober?n dispuso de la primera oportunidad de gol, pero el remate del c?ntabro lo atajo sin problemas Dani Mart?n.

Este fue el preludio del 0 a 1 y en el minuto 4 una falta lateral por la derecha lanzada por Marc Mateu la remat? de cabeza en el ?rea peque?a Iv?n Chapela. El de Chiclana de la Frontera remat? libre de marca y sin oposici?n.

Los de Eder Sarabia, que sigui? el partido en un peque?o palco lateral por sanci?n, dominaron a placer. Moviendo el bal?n de un lado a otro. A?n as? no crearon ninguna oportunidad de gol. No supieron superar el orden defensivo de los visitantes hasta el minuto 31 cuando anot? ?lvaro Mart?n. El de Oca?a bati? a Zubiaurre después de una asistencia por la izquierda de Diego Pamp?n que recibi? de Iker Benito.

El CD Eldense, que s?lo creo peligro en bal?n parado, tuvo una oportunidad m?s en el minuto 33 con un remate de cabeza que remat? Iv?n Chapela después de una falta lateral lanzada por Marc Mateu desde la izquierda.

Los de Eder Sarabia también se fueron al descanso con una aproximaci?n m?s. Julen Lobete, en el minuto 42, lo prob? con un chute raso desde fuera el ?rea que par? Zubiaurre.

En la reanudaci?n, el juego de posici?n del FC Andorra continu?. Los de Eder Sarabia tocaban y tocaban, pero sin llegar a porter?a. El técnico de Bilbao decidi? en el minuto 61 realizar un doble cambio substituyendo a Scheidler por Manu Nieto y Julen Lobete por ?lex Calvo. Y justo entrar estos dos jugadores coincidi? con el 1 a 2. Mario Sober?n asisti? a Sergio Ortu?o y el medio de Elda bati? con un remate raso a Dani Mart?n.

En el minuto 68, Toni Abad hizo una incursi?n por banda derecha hasta la l?nea de fondo y su pase lo remat? en el ?rea peque?a Jes?s Clemente y 'Petxa' salv? en la misma l?nea de gol.

Los de Fernando Estévez anotaron el 1 a 3 en el minuto 81. Jes?s Clemente rob? un bal?n en el medio del campo, se lo dejo a Mario Sober?n y el delantero asisti? a Jes?s Clemente y el de Badajoz super? a Dani Mart?n por debajo de las piernas.

La respuesta del FC Andorra lleg? con una bolea de ?lex Calvo que salv? bajo palos Marc Mateu y la pelota acab? en el travesa?o.

Los de Eder Sarabia buscaron el milagro del empate y también de la remontada. Sergio Molina la tuvo en una falta directa que rechazo Zubiaurre y ?lex Calvo con un chute raso también se encontr? con un bien situado Zubiaurre.

Los locales no levantan cabeza y enlazan tres jornadas sin ganar.