مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern sufre pero suma otro triunfo con un doblete de Kane

11-11-2023, 09:00 PM
El Bayern se impuso este s?bado por 4-2, con dos goles de Harry Kane, uno de Raphael Guerreiro y otro de Eric Maxim Choupo Moting, a un combativo Heidenheim, que equilibr? un 2-0 en contra y oblig? al equipo b?varo a emplearse a fondo.

El Bayern pareci? dejar encarrilado el partido antes del descanso con dos goles de Kane y un dominio claro. Maniat? al Heidenheim, que apenas lleg? al ?rea rival en los primeros 45 minutos.

El conjunto b?varo se puso por delante en el minuto 14, cuando Kane recibi? un pase de Leroy Sané cerca del punto de penalti, de espaldas a la porter?a y con tres contrarios rode?ndolo, hizo un giro y firm? un disparo con la pierna derecha que se col? cerca de una escuadra.

El Bayern ya hab?a dispuesto de varias opciones para abrir el marcador, la mejor en el minuto 11 con un remate de Sané, tras un buen pase de Thomas Müller, que acab? en saque es esquina.

En el minuto 44, después de una ocasi?n de Bouna Sarr ante la que el meta Kevin Müller reaccion? con una buena parada, lleg? el segundo gol del Bayern. Kane marc? de cabeza tras un saque de esquina lanzado por Sané.

Todo hac?a pensar que el partido estaba decidido y el tercer gol del Bayern pudo llegar en el minuto 58 con un remate de Kane que par? Müller, después de un contragolpe comandado por Sané.

Sin embargo, el Heidenheim se volvi? a meter en el partido en dos jugadas que empezaron con pérdidas de bal?n del Bayern. En la primera, en el minuto 67, Kleindienst firm? el 2-1 con un remate desde corta distancia a centro de Dincki.

En el 70, Beste logr? el empate en una jugada que se origin? en una pérdida de Minjae Kim.

El Bayern respondi? en el minuto 73 con un gol de Raphael Guerreiro, que aprovech? un rebote después de que Müller parara a medias un remate de Choupo Moting a centro de Konrad Laimer desde la derecha.

El cuarto lleg? en el minuto 85 con un remate de cabeza de Choupo Moting a centro de Mathys Tel.

La victoria pone al Bayern como l?der, a la espera de lo que haga el domingo el Bayer Leverkusen ante el Union Berl?n. (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/xabi-alonso-claves-exito-inesperado-94284256)