مشاهدة النسخة كاملة : El Milan vuelve a las andadas

11-11-2023, 08:00 PM
El Milan, que dej? escapar una ventaja de dos goles y sufri? en los compases finales ante el Lecce (2-2), tras una primera mitad que tuvo controlada, tir? por la borda las buenas sensaciones que consigui? tras su victoria ante el PSG (https://www.sport.es/es/noticias/champions/milan-resurge-complica-vida-psg-94337472)y salv? un empate que alarga su mala racha en la Serie A, en la que lleva cuatro jornadas sin ganar.

El duelo termin? tras un tiempo a?adido loco en el que Giroud fue expulsado y en el que el Lecce marc? un gol, anulado por una falta previa, y devolvi? al Milan a la realidad que vive en la Serie A, una competici?n en la que volvi? a presentar una versi?n muy alejada de la que exhibi? en Liga de Campeones ante el PSG.

Los dos primeros puestos se alejan de la parte 'rossonera' de Mil?n. Y es que la gran victoria ante el PSG pareci? cambiar la din?mica del Milan, pero la tempranera lesi?n de Rafael Leao fue un presagio de lo que estaba por llegar: una nueva pesadilla para Pioli ante el Lecce, con el que ya empat? a dos goles la temporada pasada.

Ingres? Okafor en el campo y domin? al Lecce con la profundidad del sustituto de Leao que, junto a Theo, se erigi? como el arma m?s peligrosa del primer tiempo. Tanto que el primer gol lleg? de una acci?n conjunta de ambos. Rozando la media hora de partido, una pared entre ellos acab? con el lateral galo tocando la l?nea de fondo y centrando al ?rea peque?a, donde Giroud remat? con la tripa para abrir el marcador.

No se conform? el Milan y apag? cualquier tipo de posible reacci?n local con un contra que dirigi? Reijnders desde el centro del campo y que finaliz? él mismo, uno de los mejores de la temporada 'rossonera', para ampliar una ventaja, en lo que fue su primer tanto como milanista, que pudo ser de hasta tres goles si, en la siguiente jugada, el propio Reijnders no se hubiera topado con el palo en una jugada muy similar a la del gol.

Un primer tiempo que cerr? una mano salvadora de Maignan, a modo de preaviso de lo que ser?a el segundo, que pareci? ser suficiente para el Milan, conformado con el resultado en una segunda mitad en la que todo se le volvi? en contra. Porque en menos de cinco minutos, el resultado pas? de victoria casi segura a un empate a dos goles con peligro de derrota.

Primero con un gol de Sansone en el minuto 66 tras un saque de esquina mal defendido por la zaga 'rossonera', mermada por el cambio obligado de Davide Calabria en el carril derecho por molestias, que dej? paso a un Musah que cuatro minutos después provoc? el empate del Lecce con una pérdida en fase de construcci?n que acab? en el tanto de Banda.

Cada vez que el Lecce tuvo posesi?n del bal?n el Milan no pudo frenarlo. Sufr?a el combinado de Mil?n en cada ataque del Lecce, convencido de sus posibilidades de victoria, que en buena parte pasaron por el remate de Sansone al palo a falta de cinco minutos para el final, un testarazo al que Maignan no pudo hacer nada para llegar y que no entr? por pura fortuna.

De hecho, el Lecce marc? en el ?ltimo minuto del tiempo a?adido tras la expulsi?n de Giroud por protestas. Un golazo de Piccoli desde fuera del ?rea que fue anulado por una falta previa en la jugada del tanto. Se salv? el Milan por segunda vez y pudo rescatar un punto en el caos de Lecce.

Cuarta jornada consecutiva sin ganar del Milan, que puede alejarse de la cabeza de la carrera por el t?tulo tras un crisis de resultados que pareci? haber superado el martes ante el PSG, pero que alarg? este domingo ante un Lecce que mereci? la victoria.